雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 7594|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

秀玉紅茶坊隨州店,我來吃你啦~【隨城吃貨小分隊試吃記】

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-5-17 11:12 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

啦啦啦~
跟著【隨城吃貨小分隊】
資深吃貨們來試吃啦!
這一期是:秀玉紅茶坊。

第一次混入吃貨組織,
小瘦子表示很開心很激動哦~
上周六,下班之后早早就去了呢!
那么,我要開始
↓ ↓ ↓
這個是我點的主食:❤ 普羅旺斯焗烤三文魚❤
小瘦子不得不給大家安利一下這盤“大菜”
這是目前我在秀玉最愛的一道菜呢!
是不想吃牛扒的吃貨們的首選菜
不油不膩,份量也剛剛好,很適合女孩~
三文魚的鮮嫩,再配上檸檬汁的酸爽
那口感,真的是大寫的滿足。!

哈哈~猜猜他是誰?
恩,我說的是餐桌上的那盤
❤ 澳洲T骨牛扒 ❤
“澳洲”牛扒一向就是牛扒屆高大上的代表
口感嘛,據(jù)這位躲在后面的網(wǎng)友說:很棒!

這個呢,是坐在我旁邊的美女點的❤ 澳洲A級羊扒 ❤
我是很少吃羊扒的,因為我不太喜歡羊肉的膻味
不過愛羊肉的吃貨們可以大膽嘗試,肉質(zhì)很嫩哦~

拍~拍~拍~你拍~我拍~大家拍!
不得不說,吃貨小分隊的成員們都很敬業(yè)
餐前拍到餐后,讓手機先吃貌似是小分隊的規(guī)矩

這里要劃個重點:
超好吃的❤ 蜂蜜厚多士配雪糕❤
這個可以說是我來秀玉必點的甜點哦!
這個夏天,冰淇淋和蜂蜜面包更配哦!

❤ 法式芝士焗扇貝 ❤
這個也是隊長小把酒推薦的一道小吃,
愛芝士的小瘦子吃了一個還想再來一個!
不過提醒吃貨們,這個一定要乘熱吃哦~

這個應(yīng)該是:❤ 牛肉蔬菜卷餅 ❤
具體名稱我不太記得,也沒來得及嘗嘗
看顏值還是很棒的哦~

❤ 手工雙層披薩 ❤
這個不知道是不是新品,超級薄的一款披薩
上面有:圖林根香腸、叉燒肉、杏仁片酸黃瓜
不過我個人不是很喜歡這個味道,可能是有點油吧!

水果沙拉向來都是最最受歡迎的,
一上來就一秒見底!哈哈~

因為有個小朋友,
我們特地給她點了一份哈根達斯
邊看動畫片,邊吃冰激凌~

既然叫秀玉紅茶坊,當(dāng)然不得不說下我愛的這杯紅茶
平時我很愛喝紅茶奶蓋,沒想到秀玉也有呢!
只是名字會更高級一些,里面還加了核桃仁,味道超棒
這個是母親節(jié)當(dāng)天我?guī)寢屓コ燥埖臅r候點的~

對了,地址是一定要再給吃貨們強調(diào)一遍的!
水西門銀泰購物中心4樓
水西門銀泰購物中心4樓
水西門銀泰購物中心4樓
重要的事,說三遍,哈哈~

還有,乘著秀玉做活動,
我連續(xù)去吃了3天,哈哈哈~
據(jù)說今天517,也有五折活動哦!

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-5-18 08:31 | 只看該作者
母親節(jié)打五折的時候,帶媽媽去吃了,感覺還不錯,還是以前在武漢上大學(xué)的時候在秀玉吃過

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-18 09:35 | 只看該作者
梁笑笑 發(fā)表于 2017-5-18 08:31
母親節(jié)打五折的時候,帶媽媽去吃了,感覺還不錯,還是以前在武漢上大學(xué)的時候在秀玉吃過

我第一次吃秀玉,也是在武漢,這么多年了,秀與生意一直都很好

發(fā)表于 2017-5-18 15:32 來自手機 | 只看該作者
是還不錯

樓主| 發(fā)表于 2017-5-18 17:32 | 只看該作者

是吧~哈哈!

發(fā)表于 2017-5-18 18:14 來自手機 | 只看該作者
看到圖片就餓了,讓我這個在月子里的吃貨只想往外跑

樓主| 發(fā)表于 2017-5-18 19:06 | 只看該作者
呆小姐 發(fā)表于 2017-5-18 18:14
看到圖片就餓了,讓我這個在月子里的吃貨只想往外跑

哈哈哈~這個還是得忍住忍住

發(fā)表于 2017-5-19 00:17 來自手機 | 只看該作者
沒吃過,味道咋樣?

樓主| 發(fā)表于 2017-5-20 16:04 | 只看該作者
我是大老板 發(fā)表于 2017-5-19 00:17
沒吃過,味道咋樣?

挺好噠~我很愛吃呢

發(fā)表于 2017-5-29 12:50 來自手機 | 只看該作者
隨州都有分店了阿!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 05:40