雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 18726|回復(fù): 45
打印 上一主題 下一主題

每個月給老公600元是多了還是少了?你們一般給老公多少生活費……

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-2-24 18:43 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
最近聽一個結(jié)婚的朋友聊天,她說她老公自己要求每月給他600塊錢,信用卡她還,家里一切開銷都是她出,油費也是她幫忙出,她老公說他不懂安排,自控能力差,信用卡欠了很多錢,她再不出手,就敗光了!都是一個口袋的。不分你我,他只要需要我朋友不可能不幫忙。她不是當(dāng)家人,沒有當(dāng)家人,誰有道理聽誰的,有什么事情都是一家人商量的。

我就想問一下結(jié)婚的網(wǎng)友,你們一般給老公或者老婆給你多少生活費?你們覺得600塊錢是多了還是少了

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-2-24 19:34 來自手機 | 只看該作者
我老公從來沒有交工資給我,我的工資我也不交給他。另外,他的工資我從來不過問。
誰開車子誰加油,誰逛超市誰買單,要是兩個人一起去的話,我老公買單,我就不用帶錢包。
我老公一般不會亂花錢,就是陪客打麻將騷煩人,那也是沒有辦法的事,我直接選擇無視。
我覺得夫妻之間要相互信任,不要多疑猜忌。

板凳
發(fā)表于 2017-2-24 19:45 來自手機 | 只看該作者

想我剛剛結(jié)婚的時候,我連買菜都不會,經(jīng)常把不新鮮的菜買回家,有時還把老菜和爛菜買回來。 不會過生活,就要讓他慢慢學(xué),老婆不能剝奪老公學(xué)會生活的權(quán)利。

發(fā)表于 2017-2-24 19:46 來自手機 | 只看該作者
沒有這么分過!

發(fā)表于 2017-2-24 19:52 來自手機 | 只看該作者
東城狂刀 發(fā)表于 2017-2-24 19:46
沒有這么分過!

你是沒有遇到跋扈的媳婦。

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2017-2-24 21:15 來自手機 | 只看該作者
一個和睦的家庭應(yīng)該不分你我,敗家的除外!

發(fā)表于 2017-2-24 22:16 | 只看該作者

還不錯啊!你每個月給老公600,我老婆每個月只給300,這個錢只負(fù)責(zé)過早的開支,其他的實報實銷!

發(fā)表于 2017-2-24 22:16 | 只看該作者

你這個老婆做得很稱職哦!

發(fā)表于 2017-2-24 22:58 | 只看該作者
也并不是每個女人都管得伸腿個事

發(fā)表于 2017-2-25 01:07 來自手機 | 只看該作者
釵待時飛 發(fā)表于 2017-2-24 19:34
我老公從來沒有交工資給我,我的工資我也不交給他。另外,他的工資我從來不過問。
誰開車子誰加油,誰逛超 ...

我非常贊同,這是對值得秀恩愛的一對夫婦

發(fā)表于 2017-2-25 08:06 | 只看該作者
老婆不問錢是這么來的,老公不問錢是這么去的

發(fā)表于 2017-2-25 09:02 | 只看該作者
這賬好算。如果老公不抽煙、不喝酒、中午和晚上在家吃飯的話,每月600元足夠。每天過早10元,每月按30天計算,不亂花,還可節(jié)約300元。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 16:39