雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 8712|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

論壇里有不有日產(chǎn)奇駿的車友?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-2-4 13:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
論壇里有不有日產(chǎn)奇駿的車友?最近想入手日產(chǎn)奇駿,看了網(wǎng)上的評論,有人說變速箱漏油嚴重,想問問隨州的奇駿車友,2.0的這個車到底怎么樣?

推薦
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-4 20:05 | 只看該作者
ky202 發(fā)表于 2017-2-4 16:42
日產(chǎn)的車,還是算了吧

我也是無奈啊,14年買的某國產(chǎn)車,不知道是我運氣差,還是車子質(zhì)量的問題,從購車第三個月開始修,喇叭不響,安全氣囊報警,剎車無助力,方向無助力,后橋異響,漏防凍液,發(fā)動機走高溫,小毛病一直不斷,雖然都修好了,但是一直到現(xiàn)在還到處滲漏防凍液,4S店說修不好,只有全部管道更換,我的后備箱也一直帶著防凍液,過幾天就加一點,你理解我的心情嗎???你理解我的心情嗎???你理解我的心情嗎???車友群里,也是很多車友吐槽。
我現(xiàn)在只想買一臺故障率低的車,質(zhì)量好點的車。

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-2-4 16:42 | 只看該作者
日產(chǎn)的車,還是算了吧

板凳
發(fā)表于 2017-2-4 19:57 | 只看該作者
送你一點忠告:不要迷戀哥,哥只是個傳說!十全十美的車只是一個傳說。呵呵。

另外,不要買小日本的車,真的!不管別人怎樣,反正我鄙視你。

樓主| 發(fā)表于 2017-2-4 20:03 | 只看該作者
Jason.Z 發(fā)表于 2017-2-4 19:57
送你一點忠告:不要迷戀哥,哥只是個傳說!十全十美的車只是一個傳說。呵呵。

另外,不要買小日本的車, ...

我也是無奈啊,14年買的某國產(chǎn)車,不知道是我運氣差,還是車子質(zhì)量的問題,從購車第三個月開始修,喇叭不響,安全氣囊報警,剎車無助力,方向無助力,后橋異響,漏防凍液,發(fā)動機走高溫,小毛病一直不斷,雖然都修好了,但是一直到現(xiàn)在還到處滲漏防凍液,4S店說修不好,只有全部管道更換,我的后備箱也一直帶著防凍液,過幾天就加一點,你理解我的心情嗎???你理解我的心情嗎???你理解我的心情嗎???車友群里,也是很多車友吐槽。

發(fā)表于 2017-2-4 20:26 來自手機 | 只看該作者
兄弟,日產(chǎn)奇駿的還可以,超省油!車況三年多,冇看見什么毛!換車的話可以考慮這款

發(fā)表于 2017-2-4 22:51 | 只看該作者
一路隨行 發(fā)表于 2017-2-4 20:03
我也是無奈啊,14年買的某國產(chǎn)車,不知道是我運氣差,還是車子質(zhì)量的問題,從購車第三個月開始修,喇叭不 ...

啥車?公布牌子,型號。。。我也是國產(chǎn)車,咋沒你說的問題,不要黑好吧。。。

發(fā)表于 2017-2-5 07:07 來自手機 | 只看該作者
斯巴魯或者沃爾沃

發(fā)表于 2017-2-5 07:54 來自手機 | 只看該作者

發(fā)表于 2017-2-5 08:11 來自手機 | 只看該作者
現(xiàn)在國產(chǎn)也不耐啊   可能是你中獎了

發(fā)表于 2017-2-5 15:17 來自手機 | 只看該作者
還可以 省油 空間大

樓主| 發(fā)表于 2017-2-5 19:07 | 只看該作者
Jason.Z 發(fā)表于 2017-2-4 22:51
啥車?公布牌子,型號。。。我也是國產(chǎn)車,咋沒你說的問題,不要黑好吧。。。

品牌:某風,型號:*30.說出來也不好。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 18:50