雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 9276|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

建行與工行的區(qū)別

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-11-28 09:32 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
昨天,我去工行辦理免年費卡(我已是聽別人講的,就是每人可辦理一張免年費卡,舊卡也可辦理免費的)。排隊辦理時,可工作人員講,我有一張以辦理免年費了,問題是我在工行從未辦理哦,我說,那就請你轉(zhuǎn)辦在這張卡上?伤f,不行,你要把那張卡找到來,才行,可我在工行沒有辦理其他銀行卡。親們,你們遇到過這種事嗎?
但建行就不一樣那,你去以后,馬上就可辦理。為民服務(wù)的態(tài)度啊,真是天壤只別啊!

推薦
發(fā)表于 2016-11-28 22:15 來自手機 | 只看該作者
這是托嗎

板凳
發(fā)表于 2016-11-28 16:17 來自手機 | 只看該作者
一定要查清楚

發(fā)表于 2016-11-28 22:02 來自手機 | 只看該作者
只是聽說,還沒有去辦過

發(fā)表于 2016-11-29 01:13 來自手機 | 只看該作者
你沒辦過,怎么可能無中生有

發(fā)表于 2016-11-29 07:32 來自手機 | 只看該作者
無中生有

發(fā)表于 2016-11-29 09:15 來自手機 | 只看該作者
工行生意好,態(tài)度自然就不好了,你懂的

發(fā)表于 2016-11-29 15:35 來自手機 | 只看該作者
誰白了,都免了,她們怎么發(fā)獎金呢

發(fā)表于 2016-11-29 17:25 | 只看該作者
建(賤)行是雌的;工(公)行是雄的。

發(fā)表于 2017-7-29 09:08 | 只看該作者
關(guān)鍵是你想銷卡,他也不讓,有沒關(guān)系消掉就可以了

發(fā)表于 2017-7-29 10:23 | 只看該作者
趙巍巍 發(fā)表于 2017-7-29 09:08
關(guān)鍵是你想銷卡,他也不讓,有沒關(guān)系消掉就可以了

可以讓柜臺查原卡的卡號啊,查到就掛失處理啊。
工行還行吧,我外地卡,在隨州居然免費打印流水!

發(fā)表于 2017-7-30 10:49 來自手機 | 只看該作者
郵政是你想銷卡,必須把以前的卡補到手才能銷

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 15:46