雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 8860|回復(fù): 21
打印 上一主題 下一主題

9.2,晚上噶的幾個(gè)小菜

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-9-2 22:45 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
   有白鰱(其實(shí)家魚做好了味道也不錯(cuò)的),有在南郊順泰前小劉處買的4塊錢的鹵海帶,還有拍黃瓜、煎雞蛋、醬蘿卜等6個(gè)碟。

我覺得韭菜煎雞蛋最好了,美味可口,進(jìn)步非常大喔。

我手藝真不賴!哈哈。

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-2 22:49 | 只看該作者
府馬嶺 發(fā)表于 2016-9-2 22:48
恭喜誰的媳婦將來是個(gè)有福之人。

我是大美女,上得廚房,下得床

板凳
發(fā)表于 2016-9-3 08:47 來自手機(jī) | 只看該作者
  單身狗吧!用的都是碗!沒有盤嗎?

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2016-9-3 08:59 來自手機(jī) | 只看該作者
韭菜糊鳥

發(fā)表于 2016-9-3 09:13 來自手機(jī) | 只看該作者

發(fā)表于 2016-9-3 10:19 來自手機(jī) | 只看該作者
對(duì)會(huì)做飯肯做飯的女人,我一向都是贊美加敬仰的!

發(fā)表于 2016-9-3 10:41 來自手機(jī) | 只看該作者
看看你那個(gè)韭菜煎雞蛋,雞蛋少了韭菜多了,還煎老了!不過,這都不錯(cuò)了……

發(fā)表于 2016-9-3 14:07 來自手機(jī) | 只看該作者
好生活

發(fā)表于 2016-9-3 16:38 來自手機(jī) | 只看該作者
成天尼瑪比的裝女人,有意思嗎?

發(fā)表于 2016-9-3 16:52 | 只看該作者
哈豐盛~再加上點(diǎn)啤酒   那個(gè)冰爽呀。。

發(fā)表于 2016-9-3 19:22 來自手機(jī) | 只看該作者
烙個(gè)魚搞那么多湯搞嘛,淘飯七?

發(fā)表于 2016-9-3 20:34 來自手機(jī) | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2016-9-3 19:22
烙個(gè)魚搞那么多湯搞嘛,淘飯七?
吃不完放冰箱里,第二天可以吃魚凍吧!

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-21 11:46