雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 6962|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

8.27夜,隨網(wǎng)元老“老農(nóng)民”帥鍋的洛陽板栗真好噶

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-8-27 23:42 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  晚上有隨網(wǎng)大佬海哥請(qǐng)客,宴席前,看見老農(nóng)民親自帶來的洛陽鎮(zhèn)的板栗。味道真心不錯(cuò)喔,炒熟了更好吃啊,不比遷西板栗差。

話說洛陽鎮(zhèn)2016年7月20左右那場(chǎng)暴雨損失慘重,聽說至今沒有賠償民眾損失(損失太大,中心學(xué)校都被淹了深達(dá)2米多,超市商場(chǎng)都完蛋了。光撤個(gè)桃源河水庫領(lǐng)導(dǎo)有個(gè)鬼用。)。老百姓苦啊苦啊哭都沒得門。

算了,不吐槽了,說多了沒用。

還是吃板栗要緊,不然都被幾個(gè)饕餮搶光了。

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
老農(nóng)民 + 15 + 15 我用評(píng)分來表明態(tài)度

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-8-27 23:52 來自手機(jī) | 只看該作者
板凳
發(fā)表于 2016-8-28 08:00 | 只看該作者
樓主能記得板栗的美味,還能記住老農(nóng)民,很感動(dòng)。
當(dāng)然能和樓主謀面,也是我的榮幸

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +9 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
輻射 + 9 + 15

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2016-8-28 09:30 來自手機(jī) | 只看該作者
賣狗蛋,一頓飯搞十幾個(gè)帖子……

發(fā)表于 2016-8-28 10:05 | 只看該作者
看客 發(fā)表于 2016-8-28 08:39
板栗上市,為時(shí)尚早!

10至20天后才是滿城板栗飄香的時(shí)候。

早熟的已經(jīng)出來上十天了

發(fā)表于 2016-8-28 10:53 來自手機(jī) | 只看該作者

發(fā)表于 2016-8-28 17:02 來自手機(jī) | 只看該作者
怎么那么像一個(gè)人?不會(huì)就是老農(nóng)民吧?

樓主| 發(fā)表于 2016-8-28 18:03 | 只看該作者
老農(nóng)民 發(fā)表于 2016-8-28 08:00
樓主能記得板栗的美味,還能記住老農(nóng)民,很感動(dòng)。
當(dāng)然能和樓主謀面,也是我的榮幸

聽說老農(nóng)民們南瓜餅更好吃

樓主| 發(fā)表于 2016-8-28 18:04 | 只看該作者
升鼎 發(fā)表于 2016-8-28 09:30
賣狗蛋,一頓飯搞十幾個(gè)帖子……

內(nèi)容太多 無法容納啊

發(fā)表于 2016-8-28 18:29 | 只看該作者
這張照片還沒毀我形象耶!本人正在和@老農(nóng)民 作親切交談!

樓主| 發(fā)表于 2016-8-28 18:31 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2016-8-28 18:29
這張照片還沒毀我形象耶!本人正在和@老農(nóng)民 作親切交談!

那是肯定的  我精選的圖啊

發(fā)表于 2016-8-28 21:40 來自手機(jī) | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2016-8-28 18:29
大哥我曉得了

來自隨州網(wǎng)APP

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 13:38