雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 7823|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

7.1,隨州城區(qū)到處都貼著政府垃 圾焚 燒場項目通告

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-7-1 16:45 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  下午出去逛了一下。從南郊到西城、東城,到處貼著這個通告。

不信 謠不傳 謠,理性對待。

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-7-1 17:01 | 只看該作者
哦,我看看,不敢說話

板凳
發(fā)表于 2016-7-1 17:13 來自手機 | 只看該作者
我剛才還在做這個工作,發(fā)到個人

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2016-7-1 18:12 | 只看該作者
理智!理智!理智!重要的事情大家千萬記住了

樓主| 發(fā)表于 2016-7-1 20:33 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2016-7-1 17:13
我剛才還在做這個工作,發(fā)到個人

這個事情當時我覺得沒什么 就沒參合  也沒發(fā)帖   垃圾處理是個大問題

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 收起 理由
清心可以 + 20 意見保留,不發(fā)表任何看法

查看全部評分

發(fā)表于 2016-7-1 20:47 來自手機 | 只看該作者
炒作!沒有什么!

發(fā)表于 2016-7-1 21:41 | 只看該作者
這個最好別搞

發(fā)表于 2016-7-1 21:59 | 只看該作者
現(xiàn)在知道這城市牛皮癬是誰干的了,到電信部門發(fā)個短信的事,電視臺滾屏看看放。有這必要嗎?到底怕什么?你們。

發(fā)表于 2016-7-2 06:43 來自手機 | 只看該作者
不敢說話

發(fā)表于 2016-7-2 07:46 | 只看該作者
理性對待不實言論,努力營造和諧氛圍,堅決和破壞社會穩(wěn)定分子作斗爭,不信謠不傳謠。

樓主| 發(fā)表于 2016-7-2 10:04 | 只看該作者

我不是不敢 我不知道具體原因背景

發(fā)表于 2016-7-2 11:10 來自手機 | 只看該作者
回復有經(jīng)驗拿

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 05:59