雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 5205|回復(fù): 3
打印 上一主題 下一主題

海陸空初體驗,不一樣的女人節(jié)!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-3-12 00:00 來自手機 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

很意外、也很開心能夠被選中參加隨州網(wǎng)的品鑒會,更開心的是去海陸空,海陸空開業(yè)這么久,一直是只聞其名未嘗其味,早就想去一品她的風(fēng)采,如今在這里免費試吃品嘗,有想的到的佳肴,更有想不到的驚喜!
因為來的有點小晚,直接被領(lǐng)到了包間,但仍用余光瞅到了外廳一個桌上好大一盆的海鮮,怪我見識太少,一下子超級好奇,這么大盆、這么多的品種~蝦啊~螃蟹~豬腳~還有鮑魚仔(聽人介紹才曉得的)等等,真是第一次見,當(dāng)時就在心中希望我們這兒一定也要上一盆哦!
后來真的有上哦!呵呵!

題外話,一進包廂首先吸引我的是它的燈~哇,是何以笙簫默中何以琛家的燈,當(dāng)時超喜歡,準(zhǔn)備裝新家用的哦,很有特色!看來老板也追這部劇,后來才知道老板是90后的,怪不得,呵呵

現(xiàn)在來說吃的吧

這個叫經(jīng)典海陸空,招牌菜,現(xiàn)在才豁然開朗,為什么叫店名叫海陸空了,原來一盆菜里面海里游的、天上飛的、陸上走的都有啊,前面說漏了,只面還有雞爪、豬腳哦!呵呵!菜一上來,都不客氣了,直接開吃,味道好極了!
蒜蓉蝦~一直以來的大愛哦,不過我總覺得蒜蓉有點小咸,但大家都說很好,可能我的口味太淡了吧

生耗~好久沒吃了,跟以前一樣的美味

還有特別想說說這個碳烤海參了,第一次吃,不知道怎么開吃,呵呵!還需要一點點勇氣,他們說吃起來像肉,但一口咬下去卻覺得像糯米糕的,這種感覺很奇怪,海參是魚類嗎?吃起來像植物類

三文魚刺身~生魚片哦,很新鮮,一嘗就知道是現(xiàn)殺的,很ok

還搭配的有些蔬菜,讓海鮮吃多了也不會膩哦,而且?guī)煾狄豢淳褪歉呤郑粌H海鮮做的一流,其他的也超棒哦!
本來早就應(yīng)該寫出來的,但這兩天有點忙,今晚加班趕稿,有些我很喜歡的沒有一一介紹到,但大家可以親自去品嘗哦!想到那些感覺口水要流出來了!

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
小隨妹 + 15 + 15 很給力!

查看全部評分

來自隨州網(wǎng)APP
沙發(fā)
發(fā)表于 2016-3-12 09:21 | 只看該作者
棒棒噠,圖片幫你放到相應(yīng)的位置上了

板凳
發(fā)表于 2016-3-14 00:02 | 只看該作者
為毛都沒有合影呢

發(fā)表于 2016-3-14 11:17 | 只看該作者
我看完了所有的帖子,現(xiàn)在滿腦子里都是蝦子了。贊一個。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 05:27