雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 8572|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

海陸空平價小海鮮試吃記----難忘的女神節(jié)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-3-9 11:58 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

這次能參加隨州網(wǎng)的免費試吃機(jī)會,心里真的是有點小小的激動,那么多人報名能被選中不能不說是幸運的,尤其這天還是我們女人的節(jié)日,倍感這個女神節(jié)過的挺有意思的。
     懷著興奮的心情來到位于舜井道的海陸空平價小海鮮餐廳,地方很好找在福銀百貨大樓的四樓,坐電梯上去一眼就看到了海陸空的LOGO

進(jìn)門首先是找我們隨州網(wǎng)的負(fù)責(zé)人簽名報到,前面來的大概有三四個人吧,還有一些朋友沒到齊,于是就在店里隨便的看看拍拍,裝修的風(fēng)格較小眾屬非主流的,燈光也是那種較朦朧的,個人認(rèn)為適合年青人的約會。

等到七點多,美女們終于陸續(xù)的到齊了,大家在一起作了簡單的自我介紹,氣氛熱鬧和諧。

人員到齊上菜啦

美女們都是很敬業(yè)的,先拍照才可以開吃的哦

主打菜海陸空上來了大家好驚喜的是好大的一份,內(nèi)容很豐富。美女們紛紛提問為哈要叫這個海陸空的名呀,原來這個菜是由海里的魷魚螃蟹基尾蝦爬爬蝦,陸地的豬蹄排骨,空中的雞組合而成的,呵呵有木有點東北亂燉的感覺呢?聽老板介紹海陸空是個加盟連鎖店,隨州目前只有一家,襄樊有好幾家,生意都很是火爆,他們的海鮮貨源都是定點從青島發(fā)貨,每天都保證讓顧客吃到最新鮮的海鮮。干鍋蝦和蒜蓉蝦很受美女們的歡迎,最先來了個底朝天

三文魚很新鮮的哦,沾上調(diào)料尤其是加了芥末的三文魚很是爽口

烤生蠔是我的最愛,老板好大方給我們來了兩盤,我一個人就吃了五個實在是太過癮 了在這里還要著重說說生蠔的價格啦,隨州一般的夜市烤生蠔都是5元錢一個,海陸空的生蠔只要3元錢一個,從這一項就可以看出海陸空的海鮮真正的是平價,性價比很高的啦

炭烤海參,做的形狀和顏色都很好看,可是我真的想說姐實在是吃不慣啊,不過聽說過海參的營養(yǎng)價值很高,是補腎益精髓溫補的好東西。

海路空的菜式色香味俱全,大家有機(jī)會都可以去品嘗一下,老板是個九零后的小伙子,為人很是熱情大方,他的宗旨是讓隨州人民吃上新鮮的放心的平價的海鮮!

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
小隨妹 + 15 + 15 很給力!

查看全部評分

推薦
發(fā)表于 2016-3-9 15:52 | 只看該作者
海軍一號有點猛啊

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-3-9 13:16 | 只看該作者
有一個問題我一直不明白:為什么每次這樣的品鑒活動總是女孩子占主導(dǎo)呢?女孩子不是口口聲聲要減肥嗎?不吃飽沒力氣減肥?

板凳
發(fā)表于 2016-3-9 13:18 | 只看該作者
又見到那個“老嫂子”,快點快點將你的精彩帖子拿來!

@~云淡風(fēng)輕~ @老農(nóng)民

發(fā)表于 2016-3-9 14:30 | 只看該作者
效率真高,寫的很詳細(xì),贊!

發(fā)表于 2016-3-9 14:47 | 只看該作者
好遺憾我沒通過只能飽飽眼福了

發(fā)表于 2016-3-9 14:52 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2016-3-9 13:18
又見到那個“老嫂子”,快點快點將你的精彩帖子拿來!

@~云淡風(fēng)輕~ @老農(nóng)民

唉,這么滿桌子大席的,她們這些子女同志們是不是吃糟了?
還是應(yīng)該叫我們這些老男將們?nèi)サ摹?br /> 馬上就要春耕了,正好先補一補!
搞糟了,那好的海參,可惜啊

發(fā)表于 2016-3-9 15:01 | 只看該作者
這么豐盛的一桌得多少銀子呀

樓主| 發(fā)表于 2016-3-9 15:05 | 只看該作者
龍女的畫筆 發(fā)表于 2016-3-9 15:01
這么豐盛的一桌得多少銀子呀

500左右

發(fā)表于 2016-3-9 15:10 | 只看該作者
試吃肯定給的新鮮的社,你自己去點到噶哈看。

發(fā)表于 2016-3-9 15:12 | 只看該作者

不可能吧?光一盤海參都很值點錢,還那么大一桌,上十個人吃的。

發(fā)表于 2016-3-9 15:32 | 只看該作者
聽云且留住 發(fā)表于 2016-3-9 14:47
好遺憾我沒通過只能飽飽眼福了

以后還會有很多試吃機(jī)會的

樓主| 發(fā)表于 2016-3-9 15:43 | 只看該作者
昨日如花 發(fā)表于 2016-3-9 13:16
有一個問題我一直不明白:為什么每次這樣的品鑒活動總是女孩子占主導(dǎo)呢?女孩子不是口口聲聲要減肥嗎?不吃 ...

有幾個大老爺們好意思去白吃白喝啊

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 05:31