雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 10549|回復(fù): 23
打印 上一主題 下一主題

終于吃到了傳說中的洪湖野鴨

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-1-11 23:39 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

很高興能有幸參加試吃活動(dòng),早就聽說這家店了,一直沒機(jī)會(huì)去,這次終于吃到了——洪湖野鴨。

未完,待續(xù)。

推薦
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-13 10:37 | 只看該作者
hotnow 發(fā)表于 2016-1-12 07:32
圖2是紫菜苔吧,蒜苔是大蒜長出來的。

哈哈。半夜打字凍傻打錯(cuò)了。
謝謝指出,我馬上改過來。

推薦
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-11 23:46 | 只看該作者

試吃在二樓包廂,從下著小雨的夜晚走進(jìn)來就感覺到有空調(diào)的溫暖了。

人到齊后開始上菜了,看圖說話。

圖1就是主菜——洪湖野鴨。嘗了下覺得肉質(zhì)不柴很入味。喜歡吃辣的應(yīng)該很喜歡用鍋里的湯汁拌米飯吃呢。
圖2是大家都很喜歡的魚丸。魚肉打的很細(xì),入口細(xì)膩,就是吐刺很麻煩哈哈。魚丸很快就被吃完了呢。
圖3是排骨藕湯,寒冷的時(shí)候喝最好了。藕選用的是洪湖藕,與本地清脆的藕不同,很粉很糯,最適合燉湯了。
圖4是肉丸子白菜湯,有勾芡,還不錯(cuò)。

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
小隨妹 + 15 + 15 很給力!

查看全部評(píng)分

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-11 23:58 | 只看該作者

圖1是過年必備的肉凍。用熬好的肉湯冷凍而成的?上兜烙悬c(diǎn)重,太咸了,掩蓋了肉湯本身的香味。還是喜歡吃顏色淡點(diǎn),味道香一點(diǎn)的。
圖2是隨州的另一個(gè)特色,用雞蛋青菜等為餡兒,以豆油包裹,用油煎熟,酥香滿口。可惜里面沒有爽口的藕丁或者荸薺,差了點(diǎn)口感
圖3是香腸,很多地方過年都會(huì)吃的。不多詳述了。
圖4要重點(diǎn)介紹,外地的盆友吃不到吧?這是只有隨州才生長得泡泡青。超級(jí)好吃呢。雪后的泡泡青就更嫩了。清炒、火鍋都百搭。

樓主| 發(fā)表于 2016-1-12 00:02 | 只看該作者

圖1是自制的糍粑甜糕。很好吃?上饷鎾斓奶菨{有點(diǎn)少,要是能有一小碟蘸著就更好了。
圖2是菜臺(tái),多吃蔬菜哦。
圖3是大餅,泡湯很不錯(cuò)哦。
圖4是手工石磨豆腐,口感和一般的不同,很特別。

樓主| 發(fā)表于 2016-1-12 00:05 | 只看該作者

菜很新鮮,口味也不錯(cuò)。大家基本都執(zhí)行光盤行動(dòng)了。
感謝贊助的勁酒。感謝老板的慷慨。感謝隨州網(wǎng)的活動(dòng)。感謝各位有緣同桌的網(wǎng)友。

放一張大合影吧。

結(jié)束,大家可以回復(fù)了哦。

樓主| 發(fā)表于 2016-1-12 00:06 | 只看該作者
@俊兒lisa  哈哈

發(fā)表于 2016-1-12 00:10 來自手機(jī) | 只看該作者
這么精彩的貼子,怎么看不到圖片?

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2016-1-12 07:32 | 只看該作者
蘭蘭 發(fā)表于 2016-1-12 00:02
圖1是自制的糍粑甜糕。很好吃。可惜外面掛的糖漿有點(diǎn)少,要是能有一小碟蘸著就更好了。
圖2是蒜臺(tái),多吃 ...

圖2是紫菜苔吧,蒜苔是大蒜長出來的。

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +8 貢獻(xiàn) +8 收起 理由
蘭蘭 + 8 + 8 歡迎您!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2016-1-12 08:29 | 只看該作者
合影呢

發(fā)表于 2016-1-12 08:41 | 只看該作者

寫的很好很用心,下面合照幫你補(bǔ)上哈

發(fā)表于 2016-1-12 09:29 | 只看該作者

同問,合影呢

發(fā)表于 2016-1-12 11:28 | 只看該作者

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-21 07:41