雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 4337|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

土豪就吃”土豪蝦“ 極好的!

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2015-6-29 11:57 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
哎呀 通過了土豪蝦的試吃 我真真是極矛盾的啊,最近臉過敏啊過敏?墒亲詈筮是沒能抵住蝦的誘惑啊。下班后蹭蹭的跑去了試吃地點--二橋頭潛江土豪蝦,當時已經人已經很多了 ,把我們安排在了里間,已經有其它網友來了。出去看看了,居然還碰到了熟人啊。真是人生無處不相逢!作為一個吃貨等待的過程總是煎熬,心里想的是,快到碗里來 再到嘴里去。
等到先上了一盤蒜蓉蝦,大家都忍不住開動了。我能說味道真真是極好的!這蒜泥跟蝦的結合是絕配啊!清蒸的蝦肉肉真真是極嫩的,在蘸點配料,這酸爽!油燜了,由于太辣,沒敢吃,不過看大家伙吃的蠻爽的?偨Y這蝦 味道真真好,衛(wèi)生棒棒噠!
其它小菜,涼面做的真的不錯,還有這妙脆角脆骨真真是新奇的,花甲吃著也是極好的,新鮮!總之大家伙吃的都是很開森的 看看這桌上的殘局,嘖嘖。味道好 就是任性!
用一句隨州話來說 真的騷好噶!等到我的臉好了 定要去吃它個幾大盆!!

評分

參與人數 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
老都 + 15 + 15 贊一個!

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-6-29 11:58 | 只看該作者
吃幾盆的時候 帶上我
愛 你

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-29 14:38 | 只看該作者
年輕人不要熬夜 發(fā)表于 2015-6-29 11:58
吃幾盆的時候 帶上我
愛 你

好說好說

發(fā)表于 2015-7-3 00:09 來自手機 | 只看該作者
還有我

發(fā)表于 2015-7-3 09:06 | 只看該作者
不是土豪,噶不起。。。。。。。。。

發(fā)表于 2015-7-3 14:38 | 只看該作者
下次去吃,帶上我,我要吃

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 05:27