雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 5513|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

遲到的“蝦滿堂”試吃體驗~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-6-14 20:34 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

寫帖子之前先做一下自我檢討,這次的作業(yè)貌似交的有點晚哈,不過這真不是我不上心,主要是最近幾天尋根節(jié)的緣故有點忙,實在沒時間寫,呃~~~好吧,其實跟尋根節(jié)也沒什么關(guān)系啦,最討厭的其實是那個洋蔥頭,作業(yè)交的那么早,還寫的那么好,根本就是為難我們后面的人嘛,所以姐決定,以后堅決不跟洋蔥頭這樣的人一起試吃了~

不過,姐是有始有終的人,廢話了那么多,帖子總歸還是要寫的,下面言歸正傳~~~

我得承認(rèn),對小龍蝦真是一點免疫力都沒有,這不,一看到隨州網(wǎng)的試吃報名帖,就忍不住又積極報名了,簡直自己都覺得不好意思啦。承蒙小編厚愛,順利通過,下班后,便直奔目的地。

本次試吃的店名叫做“蝦滿堂”,位于二橋頭往北800米左右的地方,招牌挺大挺醒目的,很好找。我到的時候外面已經(jīng)有好幾桌在吃了,卻沒看到隨州網(wǎng)的人,還以為自己來早了,后來老都從店里面迎出來,才曉得是老板專門給我們安排了包間的。在我之前已經(jīng)先來了幾個網(wǎng)友了,大家做了自我介紹之后,等人都到齊了,老板就開始上菜了。

這次的試吃主要以小龍蝦為主,所以還是讓主角先上場吧。老板先后上了三種口味的小龍蝦——油燜大蝦、蒜蓉蝦和蒸蝦,原諒我孤陋寡聞,除了常吃的油燜大蝦,另外兩種口味的還都是第一次吃呢,正可以好好體驗哈,下面就一個一個介紹吧~

最先端上桌的是油燜大蝦,就是圖中最下面的那一盤,味道跟平時常吃的差別不大,本人偏重口,感覺不是很辣,也可能是老板為了照顧大多數(shù),有意少放了辣椒,所以如果你也是愛辣的,建議提前跟老板打好招呼。

第二個端上桌的是圖中左上的蒸蝦,據(jù)說是活蝦洗干凈之后直接蒸熟的,沒去頭,沒剪背,原汁原味。因為是第一次吃嘛,沒經(jīng)驗,也沒在意盤中其實還有一小碗調(diào)料,直接剝好了就吃,結(jié)果第一感覺好淡啊,不過細(xì)品之下,發(fā)現(xiàn)用清蒸的方法做出來的小龍蝦,蝦肉里居然帶著些絲絲的甜味,這可是在油燜大蝦里吃不到的哦,想來這才是小龍蝦本真的味道呢,于是果斷放棄蘸料,直接開吃,倒真的是別有一番風(fēng)味呢。

最后上桌的就是圖中右上的蒜蓉蝦了,跟油燜蝦一樣,也是去頭剪背了的,所不同的是,沒放辣椒,全是用蒜蓉提味。這盤菜一上桌便贏得了大家的一致稱贊,雖然最后上桌,卻是最先見底,有興趣的網(wǎng)友不妨去點一盤嘗嘗,味道真的是杠杠的~

下面幾樣菜都是普通的下酒菜,比如黃瓜、香瓜、毛豆、花生、豬尾巴、鹵拼等等,基本每個大排檔都有,沒什么特別的,香瓜和黃瓜都很甜,味道不錯,花生的賣相則稍差一點,建議生花生可能更受歡迎些。

剩下的幾樣菜,莧菜、青椒煎雞蛋、干鍋香菇茄子煲和盤鱔,盤鱔照例是不吃的,不作評價,不過席間有網(wǎng)友提到鱔魚個頭過小,老板娘則說做盤鱔的鱔魚越小越好,不知道是不是這樣的,有懂板的網(wǎng)友可以介紹一下~

說完了菜品,再來說說這個店里小龍蝦的優(yōu)點,據(jù)老板娘介紹,這里的小龍蝦都是直接從潛江運(yùn)過來的清水蝦,可以保證絕對干凈。為了驗證此言非虛,我還專門剝開了一只蒸蝦檢查它的腮部,愛吃小龍蝦的人都知道,看一只蝦干凈與否,主要是看它的腮是黑是白。上圖為證,看看這腮,夠白的吧,你還有什么不放心的呢?

再來說說價格吧,據(jù)老板娘介紹,本店的蝦不像別的店分大中小份,而是全部只有一種分量,三斤起剪,剪好后大概兩斤多,標(biāo)準(zhǔn)價格128元一份。本周試營業(yè)期間實行“買一送一”的優(yōu)惠,就是買任意一份小龍蝦,送同等價值的蝦券一張,半個月內(nèi)再次消費可抵用,相當(dāng)于半價哦,這樣的優(yōu)惠,親們還等什么?趕緊的下手吧~

下面是當(dāng)晚的菜單,大家可以看看,人均大概五六十元每人,另下周還有新的優(yōu)惠,敬請期待哦~

最后還是要感謝“蝦滿堂”提供的本次試吃機(jī)會,以及隨州網(wǎng)小編老都的辛勤付出~~~

評分

參與人數(shù) 3金幣 +45 貢獻(xiàn) +45 收起 理由
老都 + 15 + 15 贊一個!
每一天,為明天 + 15 + 15 贊一個!
洋蔥頭、姐夫 + 15 + 15

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-6-14 20:51 | 只看該作者
絮絮叨叨、喋喋不休、嘮嘮叨叨、啰里啰唆、羅里吧嗦……

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-14 20:55 | 只看該作者
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2015-6-14 20:51
絮絮叨叨、喋喋不休、嘮嘮叨叨、啰里啰唆、羅里吧嗦……

好吧,我承認(rèn)沒你寫的好,你贏了

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由

查看全部評分

發(fā)表于 2015-6-14 21:05 | 只看該作者
醉花陰 發(fā)表于 2015-6-14 20:55
好吧,我承認(rèn)沒你寫的好,你贏了

第二天晚上和幾個朋友又去了,點名要辣的,哇塞,正宗!

樓主| 發(fā)表于 2015-6-14 21:08 | 只看該作者
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2015-6-14 21:05
第二天晚上和幾個朋友又去了,點名要辣的,哇塞,正宗!

哈哈,我也好重口,感覺那晚的油燜蝦不夠辣啊,如果是我自己點的話,一定點特辣的

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由

查看全部評分

發(fā)表于 2015-6-15 09:06 | 只看該作者
不感冒小龍蝦。。。。。。。。。

發(fā)表于 2015-6-20 10:45 | 只看該作者
喜歡吃

發(fā)表于 2015-6-20 20:54 | 只看該作者
對潛江油燜大蝦還是無愛,喜歡宜城大蝦多些。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 05:20