雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 4379|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

天氣預(yù)報說又要下雪了~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-3-2 15:18 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
最近太陽公公很有點消極怠工啊,上午班上得好好的,一到下午就躲到云層里偷閑去了,話說這從正月初一下雨以來,到今天十多天了,都沒有一個好好的大晴天,前幾天居然還來了一場不大不小的雪,查了一下最近七天的天氣預(yù)報,乖乖,正月十五居然還有一場雪呢。怎么年前想下雪那么難,年后春天呼之欲出了,雪卻扎堆跑出來湊熱鬧了呢?這難道就是傳說中的“正月十五雪打燈”的節(jié)奏?

祈禱春天快來吧,再這樣下下去,人都要發(fā)霉了有木有~

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-3-2 15:24 | 只看該作者
喜歡下雪~~

板凳
發(fā)表于 2015-3-2 15:29 | 只看該作者
元宵節(jié)可以欣賞雪燈!

發(fā)表于 2015-3-2 15:52 | 只看該作者
氣溫也要下降呢!

發(fā)表于 2015-3-2 15:59 來自手機 | 只看該作者
老天爺曉得你的年還沒過完,堅持站完最后一班崗,灑點雪花應(yīng)個景,不過十五堅決不要你脫襖子

發(fā)表于 2015-3-2 16:00 | 只看該作者
下吧下吧不是罪,再說它下不下雪好象與我沒多大關(guān)系

發(fā)表于 2015-3-2 16:05 來自手機 | 只看該作者
后天好像是要下雪的。

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2015-3-2 20:30 | 只看該作者
要下就下大些,反正我也攔不住

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
滴滴答 + 15 + 15 --------

查看全部評分

發(fā)表于 2015-3-2 21:53 來自手機 | 只看該作者
這天氣跟鬧著玩似的!太反常了~

發(fā)表于 2015-3-2 21:54 來自手機 | 只看該作者
我感冒中

發(fā)表于 2015-3-2 21:54 來自手機 | 只看該作者
我感冒中

發(fā)表于 2015-3-3 14:38 | 只看該作者
倒春寒的節(jié)奏

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 20:41