雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 17918|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

在隨州,適合小情侶們冬季約會(huì)好去處!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-12-17 08:58 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

前段時(shí)間,論壇里有兩個(gè)帖子還挺火~
一個(gè)是 "素顏yx123." 寫的—— 適合隨州女人的十大休閑好去處,你知道嗎?
一個(gè)是 “花仙森” 寫的—— 適合隨州男人的10大休閑好去處,你知道嗎?
今天我就來寫個(gè)——合適小情侶們約會(huì)的幾個(gè)好去處!哈哈~

話說,隨州的冬天那叫一個(gè)冷!關(guān)鍵是還沒有暖氣!現(xiàn)在天氣是一天比一天冷了,妹紙們也是一天比一天難約了~~~據(jù)了解,隨州妹紙們大冬天里大多喜歡宅在家里,捧個(gè)零食,窩在被窩里……可是想約會(huì)的男娃們開始捉急了啊,妹紙們不出來,腫么能在冷天里面一把將妹紙摟進(jìn)懷里;腫么能在妹紙有點(diǎn)冷的哆嗦的時(shí)候,獻(xiàn)上帶著自己體溫的外套;腫么能牽著妹紙的小手,看看月亮……

SO,冬季約會(huì),一定要給妹子暖暖的約會(huì),不然妹子是怎么也約不出來的!就算約出來了,妹子們也是裹的嚴(yán)嚴(yán)實(shí)實(shí)的,簡(jiǎn)直連牽個(gè)手的機(jī)會(huì)都冒噠!下面笑笑就為你推薦哈子在隨州適合隨州冬季約會(huì)的好去處!

一、吃。ㄊ紫纫衙米游癸杶)
隨州吃飯的地方那叫一個(gè)多!可是真正適合“把妹”也就是那么幾家!吃火鍋吧妹子嫌辣;吃中餐吧妹子嫌不夠浪漫,吃壽司吧不和妹子口味,還是我來給大家推薦一個(gè)約會(huì)吃飯的好去處吧——綠茵閣。綠茵閣可以堪稱為隨州約會(huì)首選餐廳!環(huán)境優(yōu)雅浪漫、藝術(shù)氣息濃厚,更關(guān)鍵的是品類很多,中西餐都有?聪聢D,這是偶爾一次去綠茵閣吃飯拍到的求婚場(chǎng)面!有木有很浪漫~
地點(diǎn):隨州大潤(rùn)發(fā)一樓
訂餐電話:0722-3225077
人均:50元左右

二、喝!
大潤(rùn)發(fā)里有很多甜點(diǎn)店,一樓的芋貴人、哈根達(dá)斯,三樓的果C一百,四樓的果平方、一品豆花、DF、吾飲良品等。其中芋貴人的環(huán)境會(huì)更適合約會(huì)一點(diǎn),店內(nèi)風(fēng)格很小清新,還有一面黑板畫墻,而且每段時(shí)間都會(huì)更換主題,特適合和妹子一起自拍喲~忘了介紹,它家是主要做芋圓滴,味道超級(jí)棒,冬天可以吃熱的,夏天可以吃冰的,在臺(tái)灣超受歡迎,也是臺(tái)灣有名的甜品店~

地點(diǎn):大潤(rùn)發(fā)一樓
電話:15997901013
人均:20元左右

三、玩!
吃飽喝足當(dāng)然就得玩點(diǎn)神馬啦,冬季要多多運(yùn)動(dòng)下~帶妹子去玩你拿手的電玩,給妹子夾個(gè)娃娃之類的,妹子一定喜歡的不得了,順便再手把手教妹子玩各種游戲!又逗妹子開心了,又能跟妹子親密接觸,哈哈~

地點(diǎn):大潤(rùn)發(fā)3樓價(jià)位:一元兩個(gè)游戲幣

四、購
愛逛街是女孩的天性,那么作為男票,一定要有耐心陪女朋友逛街的,大潤(rùn)發(fā)的衣服那么多,超市也那么大,帶妹子買買衣服逛逛超市真真兒的是極好的呢~

五、看!
約會(huì)必備的環(huán)節(jié)就是看電影啦~大潤(rùn)發(fā)4樓就是電影院,帶妹子看一場(chǎng)浪漫的愛情片也好、驚悚的恐怖片也好、搞笑的喜劇片也好,總之就是陪她笑看她樂,哭的時(shí)候遞紙巾,怕的時(shí)候給她抱抱~

好啦,就是這么簡(jiǎn)單啦!大潤(rùn)發(fā)一站式約會(huì),有木有很方便!小伙子們行動(dòng)起來吧~PS:只能幫你們到這里了!

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-12-17 09:10 | 只看該作者
愛逛街是女孩的天性   我最討厭就是逛街了

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-17 09:12 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2014-12-17 09:10

應(yīng)該說愛購物是女孩的天性是嗎~不愛逛街應(yīng)該也愛購物吧~

發(fā)表于 2014-12-17 09:30 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2014-12-17 09:10

呵呵,娶你的男人可真幸福

發(fā)表于 2014-12-17 09:34 | 只看該作者
蔣志杰 發(fā)表于 2014-12-17 09:30
呵呵,娶你的男人可真幸福

我喜歡 吃  ,買貴點(diǎn)的手機(jī)  

發(fā)表于 2014-12-17 10:02 來自手機(jī) | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2014-12-17 09:34
我喜歡 吃  ,買貴點(diǎn)的手機(jī)

我也喜歡吃,有好吃的不,來一個(gè)

發(fā)表于 2014-12-17 10:05 | 只看該作者
樓主給大潤(rùn)發(fā)做廣告做的到位啊

樓主| 發(fā)表于 2014-12-17 10:12 | 只看該作者
南極北光 發(fā)表于 2014-12-17 10:05
樓主給大潤(rùn)發(fā)做廣告做的到位啊

哈哈~簡(jiǎn)直要發(fā)給大潤(rùn)發(fā)看哈~

發(fā)表于 2014-12-17 10:17 | 只看該作者
梁笑笑 發(fā)表于 2014-12-17 10:12
哈哈~簡(jiǎn)直要發(fā)給大潤(rùn)發(fā)看哈~

是滴,X茵閣又貴又難吃,還沒的X秋山一半好,X地電影院空間又小,看的人多的片子還要加價(jià),我想知道憑什么,關(guān)于三樓抓娃娃的,我上次150塊錢毛都沒抓到,,,它把夾子調(diào)的那么松,抓的到見鬼了,

發(fā)表于 2014-12-17 10:33 | 只看該作者
南極北光 發(fā)表于 2014-12-17 10:17
是滴,X茵閣又貴又難吃,還沒的X秋山一半好,X地電影院空間又小,看的人多的片子還要加價(jià),我想知道憑什 ...

150塊錢毛都沒抓到?!你太屌了~下次喊我,保證給你弄幾個(gè)娃娃!哈哈~至于你說的X閣,我覺得不必X山差,現(xiàn)在進(jìn)步很多了,可以去試試~

發(fā)表于 2014-12-17 11:38 | 只看該作者
是的,首要任務(wù)是吃,,吃飽了有勁干。。。

發(fā)表于 2014-12-17 12:47 | 只看該作者
咵的是那么回事!

路過!

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 13:44