雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 6710|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[美容護膚] 你是外貌協(xié)會的吧!也不用這么明顯吧!

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-11-18 22:08 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  過去總聽說,有些女人化妝前后是天壤之別;瘖y后是女神,卸了妝就成了路人甲乙丙。前天還泡你的帥哥,今天面對面不是假裝不認識,就根本就沒認出來。。。我知道有些人對這種化妝行為是嗤之以鼻的,開始我也這么認為,但再一想想,人人都是向往美的,也是愿意欣賞美的,變美了之后,別說找對象找工作容易,就連平日里bàn點小事兒,也是路路暢通無阻,分分鐘有人照顧幫助。。。所以如果爹媽生的底子實在實在不好的,那也只能靠美妝技術(shù)(原諒我這里故意說的如此“專業(yè)”),來改善自己的容貌,以求獲得身邊人的認可和熱情相待了~~~

本來有如此覺悟的本小jiě,是應該不會出現(xiàn)今天的事故的!可是人算不如天算!雖然我天生的相貌還算可以,但化妝和不化妝前后氣質(zhì)還是不一樣的。今天起床時間實在是太早了,為了趕6點的班車去駕校練第一節(jié)課,5點50就得出門!前一天睡的有些晚了,早上5點半才意識清醒急急忙忙的從床上爬起來,所以根本沒有時間化妝了,本想在班車上補化,可是出門一急,化妝包忘記帶了。心心思沒準會遇上個不食人間煙火的好教練,誰知偏偏相反,今天真是諸事不宜!1個半小時的練車時間,我一直無間斷的被罵,本人車感不是很好,加上不化妝竟然讓我心虛膽怯了。。更加開不好車了。?傊熬氒囀窍硎,今天練車是遭罪!天堂地獄的差別,我是徹底領(lǐng)悟到了!!

回家我就對著鏡子,審視自己,化妝前后的差別真的有那么大嗎?練車待遇火速逼近零介點,說出來都沒幾個人相信!可是,練車10次,9次化妝9次熱情,1次不化打進地獄。。不信邪的就試試吧,-_-|||反正我是向外貌社會妥協(xié)了。。以后要認真去聽校妝網(wǎng)講師的每一堂課!哼哼,以前仗著自己有幾分姿色,以為簡單化化就行了,不用那么麻煩,室友去聽課學化妝,我還懶得去!,F(xiàn)在我算想明白了!免費的誰不學呀~~~室友說校妝還講服裝搭配,和化妝一體改善整體形象~我勒個去~有這機會還不去?以前我的腦子一定是被驢踢了!

小女子,馬上就要人見人愛,花見花開啦,未來!等著我吧~!

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-11-19 08:16 | 只看該作者

板凳
發(fā)表于 2014-11-19 09:06 | 只看該作者
額!!!!!

發(fā)表于 2014-11-19 10:36 | 只看該作者
無圖無真相啊

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 06:19