雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 15579|回復(fù): 22
打印 上一主題 下一主題

隨州哪些地方可以辦公交卡?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-11-15 20:12 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  價(jià)格多少啊?因?yàn)樽罱倚枰?1路與淅河2路車。需要身份證不?辦理麻煩不?快不?

折扣多少。恳簿褪钦f1元的車票用卡是9毛?

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-11-15 20:34 | 只看該作者
我看到好多公交車上就有出售公交卡的。

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-15 20:59 | 只看該作者
一老人 發(fā)表于 2014-11-15 20:34
我看到好多公交車上就有出售公交卡的。

這個(gè)真沒看見 因?yàn)槲液苌僮?/td>

發(fā)表于 2014-11-15 21:41 | 只看該作者
我直接在公交公司辦的卡,金色港灣的旁邊,存100送10塊。

樓主| 發(fā)表于 2014-11-15 22:03 | 只看該作者
海的聲音 發(fā)表于 2014-11-15 21:41
我直接在公交公司辦的卡,金色港灣的旁邊,存100送10塊。

金色港灣在哪里?好熟悉啊。送10?需要身份證?辦證快不?

發(fā)表于 2014-11-15 22:07 | 只看該作者
你OUT了。

天瑞駕校對(duì)面。

好像不要身份證,忘記了。

立等可取。

發(fā)表于 2014-11-15 22:20 來自手機(jī) | 只看該作者
海的聲音 發(fā)表于 2014-11-15 22:07
你OUT了。

你又誤導(dǎo)羅羅,哪到得了天瑞駕校唦。。。過立交橋前行,再過鐵四處現(xiàn)在門口掛的東城辦事處的牌子,然后挨到鐵四處的那個(gè)小區(qū)就是金色港灣,售樓部旁邊有條路往八角樓方向過蔣家崗菜場繼續(xù)前行100米就到公交公司大樓了,滿場子都是公交車好認(rèn)的很,充100送10塊,遺失不補(bǔ)

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +9 貢獻(xiàn) +9 收起 理由
魂斗羅 + 9 + 9 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2014-11-15 22:22 來自手機(jī) | 只看該作者
身份證最好帶到,沒辦過找不到要不要,據(jù)說辦起來悶快

發(fā)表于 2014-11-15 22:42 來自手機(jī) | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-11-15 22:20
你又誤導(dǎo)羅羅,哪到得了天瑞駕校唦。。。過立交橋前行,再過鐵四處現(xiàn)在門口掛的東城辦事處的牌子,然后挨 ...

你完全是個(gè)活導(dǎo)航啊……

前方50米是金色港灣售樓部、請(qǐng)右轉(zhuǎn)、向前直走100米、再左轉(zhuǎn)、到了!

一樓辦卡、滿一百送十。   歡迎換一塊的零錢、我每次換一千。

樓主| 發(fā)表于 2014-11-15 23:20 | 只看該作者
海的聲音 發(fā)表于 2014-11-15 22:42
你完全是個(gè)活導(dǎo)航啊……

前方50米是金色港灣售樓部、請(qǐng)右轉(zhuǎn)、向前直走100米、再左轉(zhuǎn)、到了!

歡迎換一塊的零錢?

真的有零錢?我要換一萬一元的

發(fā)表于 2014-11-15 23:46 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-11-15 22:20
你又誤導(dǎo)羅羅,哪到得了天瑞駕校唦。。。過立交橋前行,再過鐵四處現(xiàn)在門口掛的東城辦事處的牌子,然后挨 ...

那里多不好找啊,解放路老郵局旁邊就有辦的,以前的隨州商場現(xiàn)在的均翔那的站亭也有辦的。

樓主| 發(fā)表于 2014-11-16 07:54 來自手機(jī) | 只看該作者
白音庭 發(fā)表于 2014-11-15 23:46
那里多不好找啊,解放路老郵局旁邊就有辦的,以前的隨州商場現(xiàn)在的均翔那的站亭也有辦的。

軍翔那邊我看到過。

來自隨州網(wǎng)APP

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-21 13:27