雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 7058|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

[其它] 下一個(gè)天亮

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-10-22 18:49 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

出鏡:琴綰兒

地點(diǎn):鳳凰酒店

所屬專輯: 下一個(gè)天亮
演唱者: 郭靜
作詞: 姚若龍
作曲: 陳小霞
編曲: 洪敬堯 / 謝明祥

用起伏的背影 擋住哭泣的心
有些故事 不必說(shuō)給 每個(gè)人聽(tīng)
許多眼睛 看的太淺太近
錯(cuò)過(guò)我沒(méi)被看見(jiàn) 那個(gè)自己

用簡(jiǎn)單的言語(yǔ) 解開(kāi)超載的心
有些情緒 是該說(shuō)給 懂的人聽(tīng)
你的熱淚 比我激動(dòng)憐惜
我發(fā)誓要更努力 更有勇氣

等下一個(gè)天亮 去上次牽手賞花那里散步好嗎
有些積雪會(huì)自己融化
你的肩膀是我豁達(dá)的天堂

等下一個(gè)天亮 把偷拍我看海的照片送我好嗎
我喜歡我飛舞的頭發(fā)
和飄著雨還是眺望的眼光

用簡(jiǎn)單的言語(yǔ) 解開(kāi)超載的心
有些情緒 是該說(shuō)給 懂的人聽(tīng)
你的熱淚 比我激動(dòng)憐惜
我發(fā)誓要更努力 更有勇氣

等下一個(gè)天亮
去上次牽手賞花那里散步好嗎

等下一個(gè)天亮
把偷拍我看海的照片送我好嗎
和飄著雨還是眺望的眼光

時(shí)間可以磨去我的棱角
有些堅(jiān)持卻永遠(yuǎn)磨不掉
請(qǐng)容許我 小小的驕傲
因?yàn)橛心氵@樣的依靠

等下一個(gè)天亮
去上次牽手賞花那里散步好嗎
等下一個(gè)天亮
把偷拍我看海的照片送我好嗎
和飄著雨還是眺望的眼光

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有賬號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

評(píng)分

參與人數(shù) 2金幣 +17 貢獻(xiàn) +17 收起 理由
絢麗綻放 + 5 + 5 贊一個(gè)!
風(fēng)箏隨我飛 + 12 + 12 很給力!

查看全部評(píng)分

本帖被以下淘專輯推薦:

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-10-22 19:22 | 只看該作者
年青真好,拍的漂亮

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 收起 理由
lilei301046 + 15 感謝姐姐支持鼓勵(lì)

板凳
發(fā)表于 2014-10-22 22:44 | 只看該作者
景美人更美

評(píng)分

lilei301046 + 15 感謝朋友支持鼓勵(lì)

發(fā)表于 2014-10-23 08:47 | 只看該作者
喂!尼康黨!路過(guò)!

評(píng)分

發(fā)表于 2014-10-23 09:40 | 只看該作者

我很喜歡的一首歌

評(píng)分

發(fā)表于 2014-10-23 09:43 | 只看該作者
又見(jiàn)美女,樓主好福氣。

評(píng)分

發(fā)表于 2014-10-23 09:43 | 只看該作者
又見(jiàn)美女,樓主好福氣。

發(fā)表于 2014-10-23 14:27 | 只看該作者
拍的不錯(cuò)!
最后一張光線是不是暗了點(diǎn)

評(píng)分

發(fā)表于 2014-10-23 19:35 | 只看該作者
美女

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +10 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
lilei301046 + 10 + 15 感謝朋友支持鼓勵(lì)

發(fā)表于 2014-10-24 10:45 | 只看該作者
陽(yáng)光,干凈,清新

評(píng)分

參與人數(shù) 1貢獻(xiàn) +15 收起 理由
lilei301046 + 15 感謝朋友支持

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 05:27