雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 8134|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

隨州實驗小學老師補課忙

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-10-17 16:36 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  我一個朋友住在聚玉街,說每天下午實小的學生放學,就由老師們一個個的帶到xx小區(qū)租的房子補課。一個小區(qū)就有幾戶補課班。

我知道我說了也沒用,拍照也沒用,這世道,錢最有用。

還有就是:奧數(shù)還有用嗎?

評分

參與人數(shù) 1金幣 +12 貢獻 +12 收起 理由
一醉方休 + 12 + 12 要再詳細點,將不良風氣公布于眾~!頂你。.

查看全部評分

推薦
發(fā)表于 2014-10-18 12:57 | 只看該作者
這個問題應該一分為二的來看,補課也不是什么壞事兒,我也不相信真會有老師會把本應該在課堂上講的東西留到課外去補習,再說了,只要不是強制的,雙方自愿的事兒,誰又能管得了?老師受家長之托給孩子補課又違犯了哪條法律?不要再盯著老師在這上面糾結了,其實很多老師真的不容易~~

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-10-17 16:39 | 只看該作者
小學這種情況也是能理解,孩子四點多放學,有些家長沒到下班時間也沒有爺爺奶奶接送,只好送去托管。

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-17 16:46 | 只看該作者
王小狗 發(fā)表于 2014-10-17 16:39
小學這種情況也是能理解,孩子四點多放學,有些家長沒到下班時間也沒有爺爺奶奶接送,只好送去托管。

不能理解 這是不合法的

發(fā)表于 2014-10-17 17:08 | 只看該作者
支持你跟蹤拍攝、持續(xù)報道;公布地址以及當事老師姓名~!
我會一直支持你~!

發(fā)表于 2014-10-17 17:30 | 只看該作者
     很多學校都那樣,以前寫過一個暑假補課的帖子,那時我不小心透漏了補課班的具體名稱和位置,某老師情緒激昂在網(wǎng)上寫了一大篇煽情的文章來詆毀我,講述他如何春蠶到死絲放盡,蠟炬成灰淚始干的感人故事,把我說成托,槍手什么的。讓我百口莫辯。這世道水太水,老百姓想說點真話,非常難!千萬別聽樓上的,說公布姓名什么的,這個你懂的!還是洗了早點睡吧。

他不是還沒死沒,怎么就到盡頭了???  發(fā)表于 2014-10-18 11:14

發(fā)表于 2014-10-17 18:14 | 只看該作者
這事情有多重情況  不過還是應該禁止   放學后小朋友應該獨立完成作業(yè)  然后就是快樂的玩耍才是好的

樓主| 發(fā)表于 2014-10-17 18:31 來自手機 | 只看該作者
夢FINE 發(fā)表于 2014-10-17 18:14
這事情有多重情況  不過還是應該禁止   放學后小朋友應該獨立完成作業(yè)  然后就是快樂的玩耍才是好的

我也是這么認為的,我也從沒補過課

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2014-10-17 18:39 | 只看該作者
補課是好事,學生學到了知識,老師賺到了錢。

發(fā)表于 2014-10-17 18:44 | 只看該作者
教育局不會動真格的,真的發(fā)現(xiàn)有老師組織補課也聽之任之,如果真的有處罰措施出臺并真正執(zhí)行,看哪個老師還有膽敢這樣亂搞?!

發(fā)表于 2014-10-17 20:24 | 只看該作者
說爛了的話題

發(fā)表于 2014-10-17 21:53 來自手機 | 只看該作者
濟世 發(fā)表于 2014-10-17 18:39
補課是好事,學生學到了知識,老師賺到了錢。

好在那?補課學知識,上課干嘛去了!

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2014-10-17 22:02 | 只看該作者
魂斗羅 發(fā)表于 2014-10-17 16:46
不能理解 這是不合法的

那要怎么辦?放學了,家長沒下班~學生自己回去太危險~像你說的——放學了不管,放學校門口?
周圍有私人的補習班可以在那做作業(yè)不好嗎?又有“老師”指導~等到5點半左右,家長接回家多好?又不是強制的!
(順便說下,我與那些老師沒關系,也暫時還沒孩子~)

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
逍遙自在人 + 15 + 15 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 02:57