雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 3846|回復(fù): 3
打印 上一主題 下一主題

[母嬰親子] 【快樂(lè)芭比兒童攝影】送福利啦!爸比媽咪我想拍滿月照!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-30 14:37 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

寶寶要拍滿月照了?
不方便出門(mén)?
從現(xiàn)在起,不用發(fā)愁了
全城矚目
快樂(lè)芭比福利大派送!
只需要撥打一個(gè)電話
快樂(lè)熱線:0722-3232155   
快樂(lè)芭比攝影團(tuán)隊(duì)就可以提供上門(mén)拍滿月照服務(wù)!
道具、毛毯免費(fèi)提供!無(wú)附加費(fèi)用哦!
溫馨提醒:需提前預(yù)約哦!

☆天使降臨☆
你是天使,純潔而不染一絲塵埃
你是來(lái)自生命深處的歡呼與喜悅
像一個(gè)來(lái)自仙界的精靈天使
充滿最初的可愛(ài)溫柔
你輕柔的降臨
從此擁抱幸福與溫暖
客照欣賞:

快樂(lè)芭比秉承專(zhuān)業(yè)專(zhuān)注、用心服務(wù)的理念,結(jié)合每位寶貝的性格特征,為孕媽咪、0-12歲寶貝獨(dú)家量身定制獨(dú)一無(wú)二的個(gè)性方案

專(zhuān)業(yè)拍攝寶寶照,孕婦照,滿月照,百天照,親子照,全家福。

快樂(lè)芭比有獨(dú)家360度實(shí)景兒童攝影基地,夢(mèng)幻4D動(dòng)漫電影,是隨州最受歡迎的品牌兒童影樓。

快樂(lè)芭比兒童攝影全面升級(jí),真誠(chéng)恭候您的到來(lái)!
快樂(lè)熱線:0722-3232155    QQ:2072701375   網(wǎng)址:www.szklbb.com

【攝影棚花絮】
【我為快樂(lè)芭比代言】Hi~大家好!我叫妍妍,今年兩歲啦!

好開(kāi)心啊,今天麻麻又帶我來(lái)快樂(lè)芭比兒童攝影給我拍紀(jì)念照啦!

我可是很調(diào)皮的哦,爬呀爬呀爬,不給你機(jī)會(huì)拍,看你怎么辦

敬業(yè)的攝影大師胡子叔叔和蘋(píng)果姐姐,你們辛苦啦!

微信二維碼:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有賬號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-3-31 17:29 | 只看該作者
咨詢哈現(xiàn)在照百天照片有什么優(yōu)惠嗎?

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-31 17:44 | 只看該作者
陽(yáng)光淺笑 發(fā)表于 2015-3-31 17:29
咨詢哈現(xiàn)在照百天照片有什么優(yōu)惠嗎?

快樂(lè)熱線:0722-3232155    QQ:2072701375

發(fā)表于 2015-5-18 00:53 | 只看該作者
同行可以回貼不?來(lái)看看你們了!

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 15:45