雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 1588|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

過節(jié)啦!商場門口掛上了國旗~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-30 09:15 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

早上坐公交從清河路路過,看到啦好多國旗!簡直是紅旗飄飄啊~可是這樣掛國旗真的好嗎~~~

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-30 09:55 | 只看該作者
看樓主的照片就知道坐在運(yùn)動的物體上拍照,花花看起來好暈哦。

板凳
發(fā)表于 2014-9-30 10:08 來自手機(jī) | 只看該作者
封江游子 發(fā)表于 2014-9-30 09:55
看樓主的照片就知道坐在運(yùn)動的物體上拍照,花花看起來好暈哦。

一不小心看成你說樓主是坐在動物上……

發(fā)表于 2014-9-30 10:09 來自手機(jī) | 只看該作者
半小時之前我從國旗隊(duì)伍下穿越到我屋里來了

發(fā)表于 2014-9-30 10:11 | 只看該作者
家里紅旗不倒,家外彩旗飄飄。。哈哈哈哈。。。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 21:05