雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 3865|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

9.9新上市的“宜昌”桔子10元8斤酸掉牙

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-10 22:34 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
   昨天看見南郊,桔子新上市不久,就從10元5斤跳水到10元8斤,有的處理尾貨是5元5斤。有人一買就一大袋。

小販眾口同聲說是從宜昌拉來的,這有點可疑,為什么都這么酸。坎坏綍r候吧?

看來現(xiàn)在吃桔子還有點早。我是噶桔子冠軍,有時候一天買10斤噶掉8斤。當(dāng)然,現(xiàn)在不行,我沒懷孕。

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-10 22:43 | 只看該作者
還悶便宜么,就是找不到酸不酸

板凳
發(fā)表于 2014-9-10 23:11 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-9-10 22:43
還悶便宜么,就是找不到酸不酸

發(fā)表于 2014-9-10 23:12 | 只看該作者

你吃過的?我看到青橘子就酸水直冒

發(fā)表于 2014-9-11 08:36 | 只看該作者
你們沒看到狗狗。

發(fā)表于 2014-9-11 08:43 | 只看該作者
沒熟吧?.......

發(fā)表于 2014-9-11 09:24 | 只看該作者
旱田難播種,公雞難下蛋,懶漢充孕婦,哪怪酸掉牙

發(fā)表于 2014-9-11 10:54 | 只看該作者
  又見桔子

發(fā)表于 2014-9-11 11:39 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-9-10 23:12
你吃過的?我看到青橘子就酸水直冒

買葡萄、橘子都被坑過

樓主| 發(fā)表于 2014-9-11 11:43 | 只看該作者
掃地小僧 發(fā)表于 2014-9-11 11:39
買葡萄、橘子都被坑過

怎么被坑的?

發(fā)表于 2014-9-11 13:03 | 只看該作者
恩啊 看來你以前經(jīng)常得冠軍啊 經(jīng)常那個啥!

發(fā)表于 2014-9-11 13:32 | 只看該作者
樓主 沒懷孕不要緊 讓隨州網(wǎng)的眾狼幫你!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 02:53