雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 19953|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

[隨州足球聯(lián)賽] 8月9日晚隨州首屆籃球啦啦隊(duì)聯(lián)賽第一場(chǎng)花絮~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-8-10 00:29 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

夜已深,天轉(zhuǎn)涼。但是卻毫無睡意,今晚的首屆籃球啦啦隊(duì)聯(lián)賽真真兒的可以是用火熱無比來形容,反正我是看的大呼過癮,太精彩啦!勁爆的妹紙、可愛的菇凉、萌萌噠小盆友、帥氣的小伙子……
爵士舞、現(xiàn)代舞、街舞、霹靂舞、啦啦隊(duì)集體舞……

hip-hop、雷鬼、電音、嘻哈、小蘋果、快樂舞曲……
試問你在隨州的哪個(gè)茬?么四活動(dòng)上?還能看到介么精彩的表演?(求反駁~表讓我得瑟)
ok,哥文筆很爛就不啰嗦了,上圖了!(聲明:本人攝影技術(shù)稀爛,如果照片中有拍到的美女帥哥覺得照片拍的不好的,那一定百分百是我的拍攝技術(shù)問題,場(chǎng)上美女們真的都很美!不喜歡的請(qǐng)勿噴,謝謝。

人滿為患的觀眾:

主持人盧俊杰:

三位主評(píng)委:

隨州網(wǎng)CEO楊大大、美麗的隨州電視臺(tái)主持人朱阿丹、贊助商黃鶴樓酒業(yè)的經(jīng)理黃興。

三位評(píng)委選出了三支綜合得分最高的隊(duì)伍晉級(jí):分別是黃鶴樓酒業(yè)啦啦隊(duì)、八馬茶業(yè)啦啦隊(duì)、小明星啦啦隊(duì)。

之后的大眾評(píng)審?fù)镀杯h(huán)節(jié)票選出另外的三支晉級(jí)隊(duì)伍:DQ舞蹈啦啦隊(duì)、紅黃藍(lán)親子園啦啦隊(duì)、拉比寶貝啦啦隊(duì)。

剩下的五支隊(duì)伍將在隨州網(wǎng)上投票進(jìn)行復(fù)活賽,詳情請(qǐng)繼續(xù)關(guān)注咯!

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-10 00:31 | 只看該作者
SK舞蹈啦啦隊(duì)(一幫帥氣的小伙子街舞亮相。

評(píng)委打分:

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-10 00:33 | 只看該作者
紅黃藍(lán)親子園啦啦隊(duì)

園區(qū)的老師們組成的隊(duì)伍~活力十足

樓主| 發(fā)表于 2014-8-10 00:34 | 只看該作者
拉比母嬰啦啦隊(duì)(青春靚麗誰與爭(zhēng)鋒?。

樓主| 發(fā)表于 2014-8-10 00:37 | 只看該作者
八馬茶業(yè)啦啦隊(duì)(整齊、美麗、驚艷、活力、陽光、……很多詞語來形容都不為過~表現(xiàn)真心好。

樓主| 發(fā)表于 2014-8-10 00:40 | 只看該作者
黃鶴樓酒業(yè)啦啦隊(duì)(專業(yè)、勁爆、動(dòng)感、專業(yè)、專業(yè)……額,咋這么多“專業(yè)”?恕我只能想到這樣來形容這幫舞者確實(shí)舞蹈功底太厲害!)

樓主| 發(fā)表于 2014-8-10 00:42 | 只看該作者
舞音藝術(shù)中心啦啦隊(duì)(街舞小伙們耍帥太到位了,牛!隨州說唱名人李英子舞功一點(diǎn)不比唱功差!

樓主| 發(fā)表于 2014-8-10 00:45 | 只看該作者
DQ舞蹈啦啦隊(duì)(一如既往的穩(wěn)定發(fā)揮,實(shí)力是有目共睹的,勁歌熱舞閃耀全場(chǎng)~)

樓主| 發(fā)表于 2014-8-10 00:48 | 只看該作者
小明星啦啦隊(duì)(歡迎搭乘小明星航班~全場(chǎng)最佳創(chuàng)意裝扮!儼然一場(chǎng)舞臺(tái)劇啊!還能萌更多一些嗎?!完全被萌化了有木有。

樓主| 發(fā)表于 2014-8-10 00:51 | 只看該作者
惠生活啦啦隊(duì)(性感的街舞,造型就已經(jīng)很型了。

樓主| 發(fā)表于 2014-8-10 00:53 | 只看該作者
正天物流啦啦隊(duì)(也是一幫年輕活力的小菇凉,灰常認(rèn)真也跳得蠻專業(yè)滴哦。

樓主| 發(fā)表于 2014-8-10 00:55 | 只看該作者

方太廚電啦啦隊(duì)(豆蔻年華的女孩們,青春無敵、活力無限。。

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 16:29