雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 1867|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

這么幽默的老婆誰都會(huì)喜歡!逗比要逆天哇

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-24 08:44 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

【當(dāng)初】
當(dāng)初是我老婆追我的。
老婆:帥哥,有女朋友嗎?
我:有。
老婆:介意換一個(gè)嗎?
我:介意。
老婆:介意多一個(gè)嗎?
我:……不介意。
于是她就變了我老婆了。

【上當(dāng)】
吃過晚飯?jiān)诳蛷d看報(bào)紙,問老婆:你洗碗了嗎?
老婆嚴(yán)肅的說:老公,你應(yīng)該這樣問,寶貝,我去幫你洗碗吧!然后我再說,老公,已經(jīng)洗好了。這樣顯著多好……
于是,我:寶貝,我去幫你洗碗吧!
老婆:恩,去吧。

【體力】
跟老婆一起看電視。 肚子餓得咕嚕了一下,
老婆:老公你是不是餓了啊?
我感動(dòng)地點(diǎn)點(diǎn)頭。
老婆心疼地說:老公,你餓了就先去睡吧。坐著很浪費(fèi)體力的!

【“二”得可愛】
昨天去北京出差,上飛機(jī)前給媳婦發(fā)了條短信:我登機(jī)了。
這二貨媳婦回了條:吾皇萬歲萬歲萬萬歲

【呆老婆】
老婆和幾個(gè)朋友逛街,沒看到是紅燈就過斑馬線,交警咆哮:“喂,你們幾個(gè)!”
居然呆老婆怯怯地說:“我們六個(gè)…六個(gè)…”

【二貨老婆】
老婆最近才看完“第一滴血”,我告訴她還有第二部,叫她自己網(wǎng)上搜搜。
半小時(shí)后老婆發(fā)飆說搜不到,我過去一看,丫的在搜“第二滴血”……..

【陰謀】
中午老婆開車10分鐘來到我公司樓下,請(qǐng)我吃了一頓40元的午餐。把找回的10元錢放到我的錢包里讓我自己買點(diǎn)零食吃,順手拿走了我的工資卡。我就知道,這從一開始就是個(gè)陰謀!

【報(bào)復(fù)】
我和老婆鬧別扭,就在小房間睡覺。她拿把大剪刀給我的蚊帳剪了個(gè)大口子,說:讓蚊子咬死你!過了大概一個(gè)小時(shí),老婆拿著透明膠來了,把剛剛剪壞的蚊帳黏在一起了!我的心啊,這個(gè)感動(dòng)的啊,心想老婆就是刀子嘴豆腐心,還是很心疼自己的!我剛要說什么,她自言自語:蚊子進(jìn)去的差不多的了,別讓他們跑了。

【進(jìn)水老婆】
“老公,為什么我每回洗完澡都覺得自己特別美?”
“因?yàn)槟X子進(jìn)水了!
“滾!”

【白手起家】
老婆又買了大包小包衣服。我:老婆你能不能不要太浪費(fèi)。多少富翁都是省著省著才能白手起家! 老婆連連點(diǎn)頭說:對(duì)呀,不把這些錢花掉,你怎么白手起家呢?老公我花錢是為了你好。

【電腦壞了】
老婆打電話說電腦壞了,讓我趕緊回家給她修。我問她怎么壞了,她說提示要按F1,但是按了也沒用。我回到家老婆演示給我看,電腦提示按F1的時(shí)候老婆一只手按住F,一只手按住1。
其實(shí),生活中多點(diǎn)2妻幽默多!

【冷宮】
昨晚奇葩老婆忽然對(duì)我說:皇上,臣妾有一事相求!我:但說無妨。老婆:懇請(qǐng)將臣妾打入冷宮,臣妾受不了了,這天太TM熱了

【做飯】
老婆不會(huì)做飯。但很努力的在學(xué)。一天嘗試著做家常豆腐。那個(gè)味道實(shí)在...我后來無意翻開她當(dāng)天日志,是這么寫的:今天給老公做家常豆腐,除了顏色差點(diǎn),味道咸了點(diǎn),豆腐有點(diǎn)糊以外,其它還都不錯(cuò)。繼續(xù)加油!

【梁!
我和老婆在看《梁祝》 憂傷的音樂中梁和;骱骠嫫鹞,我不免被他們驚天地、泣鬼神的愛情感動(dòng),突然老婆問我:他們是白癡么?我:為什么。她一本正經(jīng)說:蝴蝶生命只有7天,為什么要變蝴蝶窮得瑟呢?如果是我就變倆王八,這樣結(jié)局才是完美的。
我只想說變的時(shí)候不要叫上我。

【偷吃】
一次晚上正在面館埋頭吃面的時(shí)候停電了。 我:你害怕嗎? 老婆點(diǎn)頭說是,于是我很男人地說:別怕,有我在。 老婆捧緊她的面碗說:“就是因?yàn)槟阍谖也排,我怕你趁我看不見的時(shí)候偷吃我碗里的面。” 然后在黑暗中,四周一陣噴面聲。

評(píng)分

參與人數(shù) 2金幣 +20 貢獻(xiàn) +20 收起 理由
隨州周報(bào) + 5 + 5 贊一個(gè)!
筱樂 + 15 + 15 哈哈,笑死我了

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-24 08:55 | 只看該作者
呆呆萌,好好學(xué)。。。

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-24 09:05 | 只看該作者
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-7-24 08:55
呆呆萌,好好學(xué)。。。

發(fā)表于 2014-7-24 09:32 | 只看該作者
萌寶貝怎么有你的作風(fēng)在里面啊

發(fā)表于 2014-7-24 10:29 | 只看該作者

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 18:50