雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 16979|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

[消費(fèi)話題] 秀秀我新買的山地車

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-4 12:02 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

網(wǎng)購的山地車。配置如下:

才914米,買回來自己不懂,找專業(yè)人士幫裝好的。很好騎。很省力。類似相同配置在實(shí)體店買至少一千五以上。一個(gè)字,值!
昨天在路上不會(huì)調(diào)3速,見旁邊走過一位車友,騎著捷安特的山地車,就請(qǐng)教他,讓他幫我看看。結(jié)果他也打不上3檔。就問我是不是網(wǎng)上買的車,我說是,他就說我買的是假貨。說的我心里好難受。于是跑去專業(yè)人士那里,他稍一弄就掛上了3檔,他說3檔比1、2是難掛一點(diǎn)。這下我才放心了。
咱老百姓掙點(diǎn)血汗錢不容易,買不起幾千塊的高檔車,只能在網(wǎng)上淘點(diǎn)便宜貨,可是又要擔(dān)心被騙。這回沒有被騙,其實(shí)網(wǎng)上買東西,只要是正規(guī)渠道,還是很化算的!

評(píng)分

參與人數(shù) 4金幣 +54 貢獻(xiàn) +54 收起 理由
滴滴答 + 15 + 15 歡迎您!
小永遠(yuǎn) + 15 + 15 贊一個(gè)!
麥迪的同學(xué) + 15 + 15 同為車友!頂一個(gè)!
方落雅 + 9 + 9 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-4 12:32 | 只看該作者
動(dòng)手能力好強(qiáng)~

板凳
發(fā)表于 2014-7-4 12:43 | 只看該作者
網(wǎng)上確實(shí)比實(shí)體店便宜啊,很少去實(shí)體店買東西了,一般都網(wǎng)上淘

發(fā)表于 2014-7-4 12:46 | 只看該作者
以做標(biāo)記,晚上光臨

發(fā)表于 2014-7-4 13:16 | 只看該作者
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-7-4 12:46
以做標(biāo)記,晚上光臨

莫黑人家。

發(fā)表于 2014-7-4 13:41 | 只看該作者
買的幾多銀子?

發(fā)表于 2014-7-4 14:09 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-7-4 14:18 | 只看該作者
表示偶買的鳳凰自行車!支持國產(chǎn),699,還湊合吧,自己組裝,一切OK。。。。。。。!明天洪湖公園拍荷花!哈哈等著上圖吧!

樓主| 發(fā)表于 2014-7-4 14:21 | 只看該作者

標(biāo)配中送了一些東西,比如檔泥板、車鎖、工具(專用起子、鉗子等)、車鈴、風(fēng)火輪、水壺架等。
裸車標(biāo)配826(我用手機(jī)付款又便宜了幾元錢)。加上我自己又配了后座架+駝包、后車燈、座位墊,又補(bǔ)了20元運(yùn)費(fèi),共914元。

發(fā)表于 2014-7-4 14:22 | 只看該作者
樓主的車子,西瑪變速,雙碟剎,跟國產(chǎn)鳳凰的差不多,只不過國產(chǎn)的便宜!

樓主| 發(fā)表于 2014-7-4 14:25 | 只看該作者
麥迪的同學(xué) 發(fā)表于 2014-7-4 14:18
表示偶買的鳳凰自行車!支持國產(chǎn),699,還湊合吧,自己組裝,一切OK。。。。。。。!明天洪湖公園拍荷花 ...

開始也準(zhǔn)備買鳳凰的,后來對(duì)比來對(duì)比去,還是這款性價(jià)比高。而且在網(wǎng)上銷量非常高,所以就選了這款。同樣是國貨,只不過牌子沒有鳳凰那么響。

發(fā)表于 2014-7-4 18:08 | 只看該作者
一定會(huì)有人說你網(wǎng)上買的是假的,你信不

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-21 13:09