雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 19679|回復(fù): 20
打印 上一主題 下一主題

[活動(dòng)通知] 征集“騎行恩施,感受小川藏”騎行攻略

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-1 21:09 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各騎友、朋友:
      我們準(zhǔn)備利用10多天時(shí)間感受湖北“小川藏”——恩施,希望能提供騎行詳細(xì)攻略。同時(shí)也歡迎加入,特別是有遠(yuǎn)行經(jīng)驗(yàn)或去過(guò)的更美啦!我們幾個(gè)可是第一次騎行這樣的長(zhǎng)途哦!提提建議,在此略表感謝!

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-1 21:23 | 只看該作者
你一般最多一天騎行多少公里,

板凳
發(fā)表于 2014-7-1 21:24 | 只看該作者
出遠(yuǎn)門(mén)嘛,安全第一護(hù)具準(zhǔn)備好,在就是心理

樓主| 發(fā)表于 2014-7-1 22:14 | 只看該作者
杰瑞 發(fā)表于 2014-7-1 21:23
你一般最多一天騎行多少公里,

100左右

發(fā)表于 2014-7-1 22:16 | 只看該作者
值得一去

發(fā)表于 2014-7-1 22:16 | 只看該作者
現(xiàn)在的天氣變化比較快,太熱人受不了,下雨騎車(chē)也不安全。
騎長(zhǎng)途一定要穿騎行褲,慢騎,最好避開(kāi)機(jī)動(dòng)車(chē)多的路段。
一切小心,多補(bǔ)水,多休息。祝你們一路順風(fēng)

09年去騎過(guò)!可以更詳細(xì)些嗎,有興趣的,我可以叫車(chē)友聯(lián)系你

樓主| 發(fā)表于 2014-7-1 22:21 | 只看該作者
框框 發(fā)表于 2014-7-1 22:16
09年去騎過(guò)!可以更詳細(xì)些嗎,有興趣的,我可以叫車(chē)友聯(lián)系你

框總,你要給我們一個(gè)詳細(xì)的攻略,還要搞個(gè)贊助什么的,放點(diǎn)血,哈哈!!

樓主| 發(fā)表于 2014-7-1 22:31 | 只看該作者
飛輪單車(chē) 發(fā)表于 2014-7-1 22:16
現(xiàn)在的天氣變化比較快,太熱人受不了,下雨騎車(chē)也不安全。
騎長(zhǎng)途一定要穿騎行褲,慢騎,最好避開(kāi)機(jī)動(dòng)車(chē)多 ...

有攻略嗎,你可也是老總級(jí)人物啊

樓主| 發(fā)表于 2014-7-1 22:32 | 只看該作者
小馬哥哥 發(fā)表于 2014-7-1 22:31
有攻略嗎,你可也是老總級(jí)人物啊

樓主| 發(fā)表于 2014-7-1 22:52 | 只看該作者
需要準(zhǔn)備些什么東東啊

發(fā)表于 2014-7-2 10:07 | 只看該作者
小馬哥哥 發(fā)表于 2014-7-1 22:52
需要準(zhǔn)備些什么東東啊

必備騎行裝備:騎行頭盔、手套、騎行服*2套、碼表、護(hù)膝、護(hù)袖、騎行眼鏡、魔術(shù)頭巾、貨架、拖包(帶防雨罩)、充電前燈及尾燈、補(bǔ)胎工具、組合工具、便攜式氣筒、截鏈器、屋浮石鏈條油、備胎、(法嘴、美嘴)

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-21 07:39