雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 20309|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

"2014慈善在我心中"公益活動志愿者招募

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-20 10:02 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

11日,市總工會、市工商聯(lián)、市慈善總會牽頭召開慈善公益活動籌備會。以“2014慈善在我心中”為主題的大型慈善公益活動將于6月25日在神農(nóng)公園啟動。

活動現(xiàn)場,將開展書畫、盆景、攝影作品、名酒義賣,所得資金將用來幫困、扶弱、助殘等慈善活動。隨州市慈善醫(yī)院(隨州東方醫(yī)院)將開展慈善健康體檢,15%的體檢費用作為善款進行捐贈。

市慈善總會副會長羅國慶表示,義賣及捐贈結果將向社會公布,呼吁更多人加入慈善隊伍,奉獻一份愛心,為困難學生、貧困家庭奉獻自己的一份力量。

會場維護志愿者招募聯(lián)系電話:13308665139 秋陽 (參加者發(fā)信息也方便統(tǒng)計人數(shù)),結合時間:27日(周五)上午8點30分!神農(nóng)公園廣場 (區(qū)政府附近)本次活動將拍攝公益視頻微電影!,歡迎大家踴躍報名參加!

評分

參與人數(shù) 2金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
壹玖玖三 + 5 + 5 贊一個!
badman + 10 + 10

查看全部評分

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-20 12:12 | 只看該作者
時間改了一下!謝謝大家的支持和參加!

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-20 12:12 | 只看該作者
時間改了一下!謝謝大家的支持和參加!

發(fā)表于 2014-6-20 13:06 | 只看該作者
這個要頂一下秋陽大哥。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
秋陽 + 15 + 15 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2014-6-21 08:00 | 只看該作者
白果樹 發(fā)表于 2014-6-20 13:06
這個要頂一下秋陽大哥。

謝謝支持和關注!

發(fā)表于 2014-6-24 14:30 | 只看該作者
我想?yún)⒓?不知道那天 有時間不

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
秋陽 + 15 + 15 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2014-6-24 15:06 | 只看該作者
小王子愛貓咪 發(fā)表于 2014-6-24 14:30
我想?yún)⒓?不知道那天 有時間不

謝謝!有心參加就好!根據(jù)時間安排吧!

樓主| 發(fā)表于 2014-6-26 10:27 | 只看該作者
#在這里快速回復#緊急取消通知:2014慈善在我心中"公益活動志愿者招募已經(jīng)報名的請27日不要參加活動!也免去了沒有活動而失望,因批示原因活動時間再度改變沒定!謝謝大家的支持和關注!望報名的朋友大家相互轉(zhuǎn)告!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 05:25