雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 3116|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

辦理摩托車電動(dòng)車牌照的到柳樹淌警務(wù)室?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-16 00:05 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
   前幾天偶然看見一個(gè)通知。

說是辦理牌照到某個(gè)警務(wù)室。還限定期限,也沒說具體怎么個(gè)收費(fèi)法。

希望能有個(gè)具體收費(fèi)細(xì)則,免得搞暗箱操作。

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-6-16 00:11 | 只看該作者
瓜園的怎么搞?是不是已經(jīng)過了?

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-16 00:12 | 只看該作者
hayes 發(fā)表于 2014-6-16 00:11
瓜園的怎么搞?是不是已經(jīng)過了?

不知道啊  看時(shí)間過了

發(fā)表于 2014-6-16 08:24 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-6-17 14:28 | 只看該作者
都是tmd空話  LZ去都沒有辦到   我們這的社區(qū)都不知道是怎么回事

發(fā)表于 2014-6-17 14:40 | 只看該作者
響應(yīng)號(hào)招,據(jù)說是相關(guān)部門深入社區(qū)辦理

樓主| 發(fā)表于 2014-6-17 15:18 | 只看該作者
來(lái)啊打我啊 發(fā)表于 2014-6-17 14:40
響應(yīng)號(hào)招,據(jù)說是相關(guān)部門深入社區(qū)辦理

辦的人稀少

發(fā)表于 2014-6-18 10:39 | 只看該作者

多少錢一辦啊?

樓主| 發(fā)表于 2014-6-18 21:22 | 只看該作者

我也不知道 聽了有些辦了的  說是五六百(包含什么交強(qiáng)險(xiǎn)180  等),需要發(fā)票、合格證等

發(fā)表于 2014-6-18 21:53 | 只看該作者
輻射 發(fā)表于 2014-6-18 21:22
我也不知道 聽了有些辦了的  說是五六百(包含什么交強(qiáng)險(xiǎn)180  等),需要發(fā)票、合格證等

這一辦不是每年都要搞這么多錢啊,坑爹啊!伙計(jì)

發(fā)表于 2014-6-19 08:34 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-6-19 08:35 | 只看該作者
輻射 發(fā)表于 2014-6-18 21:22

電動(dòng)自行車,摩托車要交五六百的交強(qiáng)險(xiǎn),搶錢呢吧!

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 20:58