雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 10806|回復(fù): 54
打印 上一主題 下一主題

隨網(wǎng)網(wǎng)友手繪板祝福隨州學(xué)子!一起來(lái)送祝福啦!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-7 09:37 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
是 一 年 高 考 時(shí) 哇!
你們?cè)诟呖,我們?lái)助威~
隨網(wǎng)網(wǎng)友一起來(lái)吧!
~啦啦啦~

參考如下
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

小編呆萌:妹子在大學(xué)等著你!要努力!

小編小永遠(yuǎn):考的全都會(huì),蒙的全都對(duì)!加油!

程序猿字母:到了大學(xué)有打不盡的LOL!

小編老都:?荚嚭眠\(yùn)不斷,大學(xué)生活你懂的!

隨州網(wǎng)曉欣:謝師宴,升學(xué)宴,隨網(wǎng)宴我心!

小編一路偕行:高考進(jìn)行時(shí),淡定平常心!下一站天后就是你!

隨州網(wǎng)毛毛毛毛:學(xué)屌們,逆襲高富帥爭(zhēng)奪白富美就是今天,高考加油。!

親愛(ài)的們,
讓我們一起提筆寫(xiě)下對(duì)考生的祝福吧!
快快跟帖喲!考生需要您!

評(píng)分

參與人數(shù) 11金幣 +138 貢獻(xiàn) +142 收起 理由
lilei301046 + 15 + 15 贊一個(gè)!
四惠 + 20 + 20 很給力!
素顏yx123 + 12 + 12 姐代表隨州考生謝謝隨網(wǎng)的小編們
呆萌 + 15 + 15 贊一個(gè)!
一路偕行 + 15 + 15 我用評(píng)分來(lái)表明態(tài)度
漲漲苔 + 15 + 15 為小永遠(yuǎn)加分!
冷露凝霜 + 9 + 9 我用評(píng)分來(lái)表明態(tài)度
沉默夜色 + 6 + 10 只為你寫(xiě)的字其他同志的略好
清心可以 + 20 + 20 好帖
皇上 + 5 用紙張好浪費(fèi)的趕腳,有木有?

查看全部評(píng)分

來(lái)自 2樓
發(fā)表于 2014-6-7 10:15 | 只看該作者
孩兒們,石榴來(lái)也

點(diǎn)評(píng)

看這字,應(yīng)該在小學(xué)等著吧  發(fā)表于 2014-6-7 11:19

來(lái)自 樓
發(fā)表于 2014-6-7 10:47 | 只看該作者

游子隨時(shí)隨地不忘為隨網(wǎng)做廣告。  發(fā)表于 2014-6-7 15:14
常委,你冒得禮貌,把屁屁對(duì)著網(wǎng)民。  發(fā)表于 2014-6-7 14:15

評(píng)分

參與人數(shù) 2金幣 +30 貢獻(xiàn) +30 收起 理由
老農(nóng)民 + 15 + 15 贊一個(gè)!
小永遠(yuǎn) + 15 + 15 很給力!

來(lái)自 樓
發(fā)表于 2014-6-8 07:28 | 只看該作者

祝隨州學(xué)子都能考出好成績(jī)!

評(píng)分

參與人數(shù) 2金幣 +27 貢獻(xiàn) +27 收起 理由
老農(nóng)民 + 15 + 15 贊一個(gè)!
老都 + 12 + 12 很給力!

板凳
發(fā)表于 2014-6-7 09:53 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-6-7 10:00 | 只看該作者
小永遠(yuǎn)妹妹!越來(lái)越漂亮了!

我想我的高考,考的果然都是我會(huì)的,

我的選擇居然蒙的也是對(duì)的,哈哈!

謝謝妹子!祝越來(lái)越漂亮!@小永遠(yuǎn)  

發(fā)表于 2014-6-7 10:04 | 只看該作者
這里是隨州網(wǎng)美女帥哥拉拉隊(duì)---------隨州學(xué)子加油!

發(fā)表于 2014-6-7 10:11 | 只看該作者
假期會(huì)有的,妹子會(huì)有的,咬咬牙,四年的快樂(lè)生活馬上就到啦!

發(fā)表于 2014-6-7 10:11 | 只看該作者
哪個(gè)是樓主呢?.....一圖,還是二圖?

圖上不是留了名字嘛  發(fā)表于 2014-6-7 10:16

發(fā)表于 2014-6-7 10:12 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-6-7 10:15 | 只看該作者
路邊草 發(fā)表于 2014-6-7 10:11
哪個(gè)是樓主呢?.....一圖,還是二圖?

你仔細(xì)看呀!都有署名呀

發(fā)表于 2014-6-7 10:17 | 只看該作者

啊,低調(diào)的雞隱鶴群出來(lái)了?
嗟夫,大隱隱與鶴

發(fā)表于 2014-6-7 10:22 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-6-7 10:04
這里是隨州網(wǎng)美女帥哥拉拉隊(duì)---------隨州學(xué)子加油!

清心可認(rèn),你也來(lái)一張, 小永遠(yuǎn)是美小妞.

發(fā)表于 2014-6-7 10:34 | 只看該作者
我的小永遠(yuǎn)

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-21 04:59