雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 14664|回復(fù): 72
打印 上一主題 下一主題

有沒有發(fā)現(xiàn) 呆在農(nóng)村的年輕男的都結(jié)不了婚

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-4 18:46 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
       就拿我老家彎里的,三家人,我們家我弟弟常年在外,是個(gè)國企的員工,25歲就結(jié)婚,現(xiàn)在都有小孩了。
       對(duì)面的那家土墻屋里的,老大在外面打工,做木工的,之前一直沒談朋友,或者談了就吹,最后在洪山鎮(zhèn)上買了房子,30歲結(jié)婚了(還是房子起了作用),他們家老二,武大畢業(yè),后來去了新加坡工作,聽說一年就賺武漢的一套房子,26歲結(jié)婚的?上麄兊陌謰屵是喜歡住農(nóng)村的土墻屋,而且兩個(gè)兒子好像也不怎么給錢父母?jìng)z。不過總算沒讓家里拿錢出來,不像我家的弟弟還讓父母拿錢買房子。
       對(duì)面的另外一家紅磚屋,我們小時(shí)候時(shí)他們家最有錢,可惜兩個(gè)兒子小學(xué)都沒畢業(yè),老大29歲結(jié)婚的,有個(gè)10歲的兒子,后來他媳婦跟他們家不和就離婚了,幾年過去了也沒對(duì)象了,二兒子現(xiàn)在都34了,在外面打工兩年,回來后就得了糖尿病很嚴(yán)重,更別說談朋友。(所以說農(nóng)村的娃不讀書還是混得差一些,我小時(shí)候只知道我爸媽說不讀書永遠(yuǎn)只能種田)
       還有其他很多男的,平時(shí)干農(nóng)活、打魚、捕黃鱔、摸龍蝦的等等都是單身漢,除非家在鎮(zhèn)上買了房子的可能會(huì)有人找對(duì)象,否則基本上單身著

推薦
發(fā)表于 2014-6-5 04:43 | 只看該作者
我是這么理解的,一,學(xué)歷低一般是不愛讀書,換言之就是智商不高,還不夠勤奮,影響交流也對(duì)下一代不好;二,長期留守農(nóng)村且沒出成績的人基本沒啥上進(jìn)心,以后沒啥前途怎么養(yǎng)活家庭;三,老話嫁漢嫁漢穿衣吃飯,男的可以暫時(shí)沒錢,但是你要既沒錢又沒奮斗的欲望,怎么叫女的踏實(shí)的跟著你,別說女的現(xiàn)實(shí),這個(gè)社會(huì)就是現(xiàn)實(shí)的,你要真的愛一個(gè)人,舍得看她跟著你那么辛苦?別說現(xiàn)在,過去哪個(gè)時(shí)代懶漢也娶不到媳婦兒;四,不要認(rèn)為除了窮人就是富人,介于兩者間的普通人更多,兩口子默默奮斗一起養(yǎng)家才是社會(huì)的主要群體。

推薦
發(fā)表于 2014-6-4 19:24 | 只看該作者

這個(gè)樓主不是個(gè)好人,公然歧視、諷刺農(nóng)村的單身人士,還宣揚(yáng)金錢至上主義。
每個(gè)人都有自己的活法,轟轟烈烈固然值得敬佩,平平淡淡又未嘗不是一種享受......有個(gè)房子就了不起嗎?一個(gè)窩而已...我已看破紅塵,準(zhǔn)備出家做和尚!

點(diǎn)評(píng)

歷山萬法寺只收尼姑,洪山的還沒搞好,你還在這里繼續(xù)禍害大家把!  發(fā)表于 2014-6-5 09:55

推薦
發(fā)表于 2014-6-4 19:30 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-6-4 19:02
我總在想,女人再現(xiàn)實(shí),自己沒實(shí)力,一樣被剩下

說的好。

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻(xiàn) +20 收起 理由
清心可以 + 20 + 20 看你分少,睜這大兩眼睛看到我,給你滿分

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-6-4 18:51 | 只看該作者

農(nóng)村的、捉黃鱔的掩面而過......

你好好呆在狗窩里面,不要亂動(dòng)。你懂的。。。  發(fā)表于 2014-6-5 09:12

板凳
發(fā)表于 2014-6-4 18:57 | 只看該作者
周小狗 發(fā)表于 2014-6-4 18:51
農(nóng)村的、捉黃鱔的掩面而過......

怎么了?你不是在隨網(wǎng)上征婚了嗎?沒找到如意的?還是找到了看不上人家?

發(fā)表于 2014-6-4 18:59 | 只看該作者
看來女人都是現(xiàn)實(shí)的啊

發(fā)表于 2014-6-4 19:01 | 只看該作者

佛為心,道為骨,儒為表,大度看世界。技在手,能在身,思在腦,從容過生活。三千年讀史,不外功名利祿;九萬里悟道,終歸詩酒田園。

發(fā)表于 2014-6-4 19:02 | 只看該作者
街頭浪人 發(fā)表于 2014-6-4 18:59
看來女人都是現(xiàn)實(shí)的啊

我總在想,女人再現(xiàn)實(shí),自己沒實(shí)力,一樣被剩下

還是你媳婦牛啊,一個(gè)月搞四五千!哈哈  發(fā)表于 2014-6-8 19:43
自己沒本事就不要說別個(gè)現(xiàn)實(shí)  發(fā)表于 2014-6-5 09:14

發(fā)表于 2014-6-4 19:07 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-6-4 18:57
怎么了?你不是在隨網(wǎng)上征婚了嗎?沒找到如意的?還是找到了看不上人家?

別提了,沒看到回帖都是找個(gè)母狗之類的?我發(fā)的幾個(gè)征婚帖都被“黑”了,論壇日答俠太多,我已深深的傷了......

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!  發(fā)表于 2014-6-5 09:52
你不找母狗想找什么????  發(fā)表于 2014-6-5 09:15

發(fā)表于 2014-6-4 19:18 | 只看該作者
周小狗 發(fā)表于 2014-6-4 19:07
別提了,沒看到回帖都是找個(gè)母狗之類的?我發(fā)的幾個(gè)征婚帖都被“黑”了,論壇日答俠太多,我已深深的傷了 ...

…… 那你再認(rèn)真征個(gè)婚

那估計(jì)還是找個(gè)母狗之類的!  發(fā)表于 2014-6-5 09:53

發(fā)表于 2014-6-4 19:20 | 只看該作者

@來啊打我啊  來看看小狗的回帖,差點(diǎn)把我笑死了

O,我來瞧瞧  發(fā)表于 2014-6-4 19:26

發(fā)表于 2014-6-4 19:27 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-6-4 19:02

嫁入豪門的女人有幾個(gè)是幸福的.

幸福不幸福,你感覺不到,畢竟人家風(fēng)光過、享受過。。。你呢??!  發(fā)表于 2014-6-5 09:16

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 15:44