雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 15280|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

甲午年世界華人尋根節(jié)搶先看之廟會篇

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-22 01:03 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

聽說廟會要出爐了,今天我先去瞄哈,等我的PP哈

我回來了,等得著急了吧,開始上PP了,原汁原味,沒有經(jīng)過修飾滴。

先上廟會現(xiàn)場
以前是從316國道直接從大門口進去的。

今年的廟會改在了新大門處,也就是從隨州至隨縣的環(huán)城路,也可以從老厲山派出所那里的側(cè)門進去,一路會有路標有黃色的旗子,很好找的。

鑼聲陣陣,張燈結(jié)彩,喜迎甲午尋根節(jié)

天氣好,風景不錯,就是有點熱。

評分

參與人數(shù) 6金幣 +88 貢獻 +72 收起 理由
yanglin + 16 尋根節(jié),隨網(wǎng)特約大記者。
隨天隨地 + 12 + 12 很給力!
封江釣魚俱樂部 + 10 + 10 贊一個!
每一天,為明天 + 15 + 15 哥給的不是分,是支持!
冷露凝霜 + 15 + 15 很給力!
老三屆 + 20 + 20 贊一個!

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-5-22 03:04 | 只看該作者
前排沙發(fā)等PP,等到凌晨三點了。

板凳
發(fā)表于 2014-5-22 07:11 來自手機 | 只看該作者
坐板凳等PP,等到早上都沒見到PP

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2014-5-22 07:38 | 只看該作者
來的早不如來的巧,坐地板上等

發(fā)表于 2014-5-22 08:38 | 只看該作者
算了,我就不等了,等不及,要上班,農(nóng)民工嘛,你們懂的。。。等不起。!

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
方落雅 + 15 + 15 分分表態(tài)度了,讓你久等了

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2014-5-22 11:35 | 只看該作者
老三屆 發(fā)表于 2014-5-22 03:04
前排沙發(fā)等PP,等到凌晨三點了。

剛從現(xiàn)場回來,開始 上PP了

樓主| 發(fā)表于 2014-5-22 11:36 | 只看該作者
朱立早 發(fā)表于 2014-5-22 07:11
坐板凳等PP,等到早上都沒見到PP

不好意思哈,剛從現(xiàn)場回來,上大餐了

評分

參與人數(shù) 1金幣 +10 貢獻 +10 收起 理由
朱立早 + 10 + 10 贊一個!

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2014-5-22 11:36 | 只看該作者
冷露凝霜 發(fā)表于 2014-5-22 07:38
來的早不如來的巧,坐地板上等

有專座,人人有份

樓主| 發(fā)表于 2014-5-22 11:38 | 只看該作者
攜手幸運 發(fā)表于 2014-5-22 08:38
算了,我就不等了,等不及,要上班,農(nóng)民工嘛,你們懂的。。。等不起。!

不好意思了,讓你久等了,現(xiàn)在開始上PP了

版主,你一聲不好意思就打發(fā)我啊??農(nóng)民工很不容易的,你給點撒。。。。  發(fā)表于 2014-5-22 16:00

發(fā)表于 2014-5-22 11:40 | 只看該作者
樓主辛苦了
到我這里來喝口涼茶

樓主| 發(fā)表于 2014-5-22 11:49 | 只看該作者

廟會正在搭建的舞臺(圖片太多,網(wǎng)速有點不給力)
每一年的尋根節(jié)廟會都去過現(xiàn)場,除了有好吃的,看到最多的就是人頭了,大體感覺今年也一樣,要是沒有看過廟會或者時間實在是多得數(shù)不過來的話,反正交通也方便,還是可以來看看滴。

樓主| 發(fā)表于 2014-5-22 11:53 | 只看該作者
每一天,為明天 發(fā)表于 2014-5-22 11:40
樓主辛苦了
到我這里來喝口涼茶

太體貼了,十萬分的感謝

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 17:28