雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 13487|回復(fù): 23
打印 上一主題 下一主題

[其它] 尚好的青春(恭喜妹紙找到她的男神)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-13 17:08 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

真情出演:
男神:揮霍
妹紙:小透明(絆心社團(tuán))
友情拍攝:頹廢皇帝

尚好的青春都是你
再遙遠(yuǎn) 都跟隨你
若滂沱大雨 不曾見(jiàn)證 海角相偎依
衣角怎么會(huì) 濕淋淋

尚好的青春都是你
沒(méi)有片刻不想你
就算能真在對(duì)的時(shí)間遇見(jiàn)對(duì)的你
遺失的青春怎能回得去

千萬(wàn)記得天涯有人在等你
風(fēng) 再疾再狂我也不放棄
愿為你 直到有一刻能守著你的心
就算你不會(huì)懂 也不會(huì)可惜

千萬(wàn)記得天涯有人在等待
路程再多遙遠(yuǎn)不要不回來(lái)
不去想不去計(jì)量你的心有多明白
前往幸福的路有多少阻礙

就算給你的愛(ài) 石沉大海
青春飛逝就再 找不回來(lái)

尚好的青春都是你
沒(méi)有片刻不想你
就算能真在對(duì)的時(shí)間遇見(jiàn)對(duì)的你
遺失的青春怎能回得去

千萬(wàn)記得天涯有人在等你
風(fēng) 再疾再狂我也不放棄
愿為你 直到有一刻能守著你的心
就算你不會(huì)懂 也不會(huì)可惜

千萬(wàn)記得天涯有人在等待
路程再多遙遠(yuǎn)不要不回來(lái)
不去想不去計(jì)量你的心有多明白
前往幸福的路有多少阻礙

就算給你的愛(ài) 石沉大海
青春飛逝就再 找不回來(lái)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有賬號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

本帖被以下淘專輯推薦:

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-5-13 17:31 | 只看該作者
板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-13 17:35 | 只看該作者
發(fā)表于 2014-5-13 17:37 | 只看該作者
樓主換口味了

發(fā)表于 2014-5-13 17:46 | 只看該作者
女孩紙你成年了么?話說(shuō)這不是我老表的姑娘么

喜歡第三張

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 收起 理由
lilei301046 + 15

查看全部評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2014-5-13 17:49 | 只看該作者
沉默夜色 發(fā)表于 2014-5-13 17:46

喜歡第三張

不會(huì)吧,妹紙不是隨州的,話說(shuō)今年妹紙讀大學(xué)已經(jīng)有身份證了

發(fā)表于 2014-5-13 17:51 | 只看該作者
沉默夜色 發(fā)表于 2014-5-13 17:46

喜歡第三張

O(∩_∩)O哈哈~

點(diǎn)評(píng)

親,你需要補(bǔ)牙的  發(fā)表于 2014-5-13 17:54

發(fā)表于 2014-5-13 17:53 | 只看該作者
lilei301046 發(fā)表于 2014-5-13 17:49
不會(huì)吧,妹紙不是隨州的,話說(shuō)今年妹紙讀大學(xué)已經(jīng)有身份證了

.............

哦,那奏不是了,我那侄女讀高中的

樓主| 發(fā)表于 2014-5-13 17:56 | 只看該作者

問(wèn)哈你侄女貴姓?哪個(gè)高中的?

發(fā)表于 2014-5-13 18:06 | 只看該作者
lilei301046 發(fā)表于 2014-5-13 17:56
問(wèn)哈你侄女貴姓?哪個(gè)高中的?

沈  二中

發(fā)表于 2014-5-13 18:22 | 只看該作者
俊男靚女,話說(shuō)現(xiàn)在的年青人都這么開(kāi)放嗎?

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 收起 理由
lilei301046 + 15

查看全部評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2014-5-13 18:22 | 只看該作者

額,那不是的

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 09:33