雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 9961|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[其它] 一個人的天荒地老

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-4-29 19:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

魔豆:紫萱
拍攝:頹廢皇帝

已經對坐了一夜 恐怕天色就要亮了
我開始有點明白 我們的愛也要散了
你像過去那樣走來緊緊用雙手將我環(huán)繞
你的溫柔其實如刀 要我還你怎樣的笑
我明明都知道 這將是最后的擁抱
你給我一個圈套 我不能跳不能遁逃
我拿什么和你計較 我想留的你想忘掉
曾經幸福的痛苦的該你的該我的
到此一筆勾銷 我拿什么和你計較
不痛的人不受煎熬
原來牽著手走的路只有我一個人相信天荒地老

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?注冊會員

x

評分

參與人數(shù) 3金幣 +30 貢獻 +30 收起 理由
魅惑魔女 + 10 + 10 贊一個!
采風者 + 5 + 5 贊一個!
春秋仁 + 15 + 15

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-29 21:56 | 只看該作者

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
lilei301046 + 15 + 15 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-29 22:30 | 只看該作者
發(fā)表于 2014-4-29 22:40 | 只看該作者
這樣也有分!
話說我還不知道怎么給人加分呢?

發(fā)表于 2014-4-29 22:47 | 只看該作者

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
lilei301046 + 15 + 15

查看全部評分

發(fā)表于 2014-4-30 08:33 | 只看該作者

評分

查看全部評分

發(fā)表于 2014-4-30 08:38 | 只看該作者

評分

查看全部評分

發(fā)表于 2014-4-30 13:51 | 只看該作者
98年讀中專的時候就聽過這首歌,一直很喜歡聽。

評分

查看全部評分

發(fā)表于 2014-4-30 14:03 | 只看該作者
3月不減肥..4月徒傷悲...5月徒傷悲...6月徒傷悲...7月徒傷悲...8月徒傷悲...9月徒傷悲...

評分

查看全部評分

發(fā)表于 2014-4-30 17:58 | 只看該作者

評分

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2014-5-1 08:12 | 只看該作者
春花秋實 發(fā)表于 2014-4-29 22:40
這樣也有分!
話說我還不知道怎么給人加分呢?

在回復帖的右下方有個評分按鈕

樓主| 發(fā)表于 2014-5-1 08:12 | 只看該作者
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 05:27