雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 11586|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

【集體婚禮新人故事】外地媳婦騙到家是要本事的

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-29 18:25 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

新娘:許優(yōu)美
新郎:方淙   

相識:2011年9月      
      這對新人是通過武漢親人介紹認(rèn)識的~

相戀:2013年9月5號
      2013年9月5號正式談戀愛

相愛:分享一些感人的小事
      新郎自述——
      最甜蜜的時(shí)刻:
就是每天下班一起去散步,周末穿情侶裝到處得瑟。

最感人的事:雙方在一起久了,有時(shí)候一個(gè)不經(jīng)意的舉動就是個(gè)感人的心動,比如我洗頭不喜歡擦干,每次都是她幫我拿毛巾擦干頭發(fā),生活中一些小細(xì)節(jié)的為雙方考慮,這感人的事情太多太多,善于發(fā)現(xiàn)善于體諒。

最搞笑的事:二貨青年歡樂多,你懂的。天天各種深井冰。放棄治療好多年了。懶得提了。

求婚:口頭求婚
     新郎自述——想當(dāng)初就是一句話,問她愿不愿意跟我過一輩子,沒有鮮花沒有鉆戒,什么都沒有,就這樣她愿意賭這跟我一生。也可以說沒有求婚,到現(xiàn)在還沒有買過花給她。

為什么來參加集體婚禮?
     通過百度貼吧吸引來的,看到帖子后愿意響應(yīng)。

❤  小 編 插 話  ❤
     這對新人小編影響也是超級深,新郎新娘都很高,新娘很漂亮,是個(gè)外地妹子,新郎很屌絲,我醬紫說新郎應(yīng)該不會介意的吧,哈哈~不過雖然新郎很屌絲,但是看得出來對新娘那是妥妥的好,畢竟把外地媳婦騙到家是需要本事的,哈哈~好了,多的話我就不說了,我代表隨州網(wǎng),祝你們幸福!

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
春秋仁 + 15 + 15

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-29 18:37 | 只看該作者
祝福哦 ~!

板凳
發(fā)表于 2014-4-29 19:27 | 只看該作者
還真有夫妻相

發(fā)表于 2014-5-2 10:22 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-5-6 15:13 | 只看該作者
好簡短的采訪。

發(fā)表于 2014-6-11 11:02 | 只看該作者
我能跟你說大爺?shù)拿謱戝e(cuò)了嗎?

樓主| 發(fā)表于 2014-6-11 11:17 | 只看該作者
優(yōu)美娘娘駕到 發(fā)表于 2014-6-11 11:02
我能跟你說大爺?shù)拿謱戝e(cuò)了嗎?

I'm so sorry

發(fā)表于 2014-6-26 23:29 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-6-28 12:57 | 只看該作者
祝福中

發(fā)表于 2014-7-2 12:00 | 只看該作者
長腿哦八,好帥

樓主| 發(fā)表于 2014-7-2 14:56 | 只看該作者

哈哈!

發(fā)表于 2014-7-4 14:12 | 只看該作者

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 13:29