雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 10859|回復(fù): 22
打印 上一主題 下一主題

【集體婚禮新人故事】之義無反顧去外地追隨新郎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-23 11:41 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

新娘:盧玉佩
新郎:文家寶

相識:2013年      
      新郎自述——我們是同一個(gè)村的,從小就認(rèn)識,但她比我小4歲,很少有聯(lián)系。去年家里人介紹的,那時(shí)我在深圳,她在隨州,在我的甜(kēng)言(mēng)蜜(guǎi)語(piàn)下,2013年7月5日,一紙車票她義無反顧的來到了深圳,上了我這條賊船。好吧,其實(shí)是因?yàn)槲覀儌z都不太相信異地戀,我當(dāng)時(shí)不方便回隨州,剛好她在隨州那邊辭職了,那我就跟她商量,我給她買票讓她過來,她同意了!其實(shí)我挺感動的,你想想,哪有女孩為了見陌生的你,敢一個(gè)人從大老遠(yuǎn)的地方跑來看你,人生地不熟的?

相戀:2013年7月5日
      新郎自述——談戀愛應(yīng)該說從我們7月5號見面的時(shí)候就已經(jīng)開始了,什么叫一見鐘情,你知道嗎,這就叫一見鐘情!
      她來的時(shí)候正是最熱的天,7月份,你知道的,熱死人,我們又住在頂樓。屋里面跟火炕似的,沒辦法安了個(gè)二手空調(diào),但沒過幾個(gè)星期就壞了,那幾天是最難熬的,大家脾氣都不好,我經(jīng)常惹得她哭,但最后都在我的甜言蜜語下和好了。我平時(shí)上班比較忙,她天天給我做飯。每天下班回家有熱飯吃,夫復(fù)何求。抗     我真想對媳婦說,感謝你陪過我那段難熬的日子。

相愛:分享一些感人的小事
      新郎自述——      
      一、最搞笑的事:
      我媳婦長得有點(diǎn)胖,含蓄點(diǎn)講就叫做有點(diǎn)豐滿,眼見著小肚腩越來越明顯了,她老說著“我要減肥,我要減肥”,沒辦法,我就天天晚上下班后陪她跑步,繞著我們住的那幾個(gè)小區(qū)跑,跑完了一條街接一條街,每次我都在前面給媳婦加油,那種汗流浹背的快感一般人是體會不到的。結(jié)果也沒堅(jiān)持幾天,我們又回歸到了以前。更搞笑的是,她沒減下來,倒是我還長了近30斤,成大胖子了,都說有老婆的男人會發(fā)福,我算是體會到了。
      其實(shí)減不減肥都沒關(guān)系,我想說的是:媳婦兒,不管你將來長的有多胖,我都會愛你一輩子。  

二、最難忘的事:
      還是我媳婦兒腳骨折的日子,真是有夠悲催的。我媳婦一動不能動,天天躺床上。我白天上班,中午和晚上回來給她做飯,伺候她吃喝拉撒。我長大到現(xiàn)在最會做的菜是煮方便面,這可苦壞了我的媳婦。我媳婦雖然嘴上沒說,但我知道不怎么好吃。沒辦法,我就去餐館打包。
      這其實(shí)還好,最苦的是還得背她上下樓,我們住6樓啊,又沒電梯,100多斤,爬6樓,下樓還好點(diǎn),特別是上樓。我瘦胳膊小腿的,哪行啊。我每次都只能背個(gè)2/3樓,然后媳婦自己柱著拐棍一步一步的住上爬。每次爬完樓,我們就好像翻過了一座高山似的,直喘氣兒。我們每星期要去醫(yī)院一次,每星期都要這樣來一次。幾個(gè)月都是這么過來的。

求婚:木有正式求婚,
      沒正式給新娘求過婚,遺憾。其實(shí)我想對媳婦說:謝謝你,媳婦兒,感謝你陪我走過這么多天的風(fēng)風(fēng)雨雨,我會用我的一切去愛你,愿能陪你走完這一生。

為什么來參加集體婚禮?
     我在隨州吧上看到吧主“呆萌”的貼子了解到的。我們家里準(zhǔn)備5月6號辦婚禮,剛好5月4號可以銜接上,5月5號就可以直接回家待客了。感覺能參加隨州第一屆中式集體婚禮,很有紀(jì)念意義,能給我們的愛情生活寫下難忘的一筆,感謝隨州政府,感謝隨州網(wǎng)。

❤  小 編 插 話  ❤   
       好吧,上面的采訪稿里,小永遠(yuǎn)木有插上一句話,只是安安靜靜的一字不漏的看完你們的故事~真真的佩服這個(gè)新娘!我不知道這是要鼓起多大的勇氣,才能做出這樣的決定,一個(gè)人去外地見新郎并且死心塌地的就跟著新郎了。當(dāng)然也說明了新郎足夠優(yōu)秀或者是足夠會“甜(kēng)言(mēng)蜜(guǎi)語(piàn)”,哈哈~文中新郎一直在感謝新娘,其實(shí)能夠長久的愛情當(dāng)然是離不開懷著一顆感恩的心去對待彼此的~我代表隨州網(wǎng),祝你們幸福!

評分

參與人數(shù) 2金幣 +24 貢獻(xiàn) +24 收起 理由
金鳳凰. + 9 + 9 很給力!
掃地小僧 + 15 + 15 祝幸福美滿~

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-23 11:54 | 只看該作者
咋一看去
還以為是織夢的魚兒呢

板凳
發(fā)表于 2014-4-23 11:55 | 只看該作者
還有這樣好的姑娘啊

點(diǎn)評

過日子的好姑娘其實(shí)挺多的,只是很多時(shí)候被注重長相的人給pass了。。。  發(fā)表于 2014-4-23 13:21

發(fā)表于 2014-4-23 12:01 | 只看該作者
不錯。。。。

發(fā)表于 2014-4-23 14:30 | 只看該作者
謝謝大家

點(diǎn)評

你是豬腳?  發(fā)表于 2014-4-24 13:26

發(fā)表于 2014-4-24 13:10 | 只看該作者
  一見傾心可謂就是如此神速,有勇有愛...

發(fā)表于 2014-4-24 13:52 | 只看該作者
溫家寶有福了。

發(fā)表于 2014-4-24 16:09 | 只看該作者
祝福你們~~

發(fā)表于 2014-4-24 18:17 | 只看該作者
輻射 發(fā)表于 2014-4-23 11:55
還有這樣好的姑娘啊

有哇 有哇 我就是其中一個(gè)  O(∩_∩)O哈哈哈~  不是嗎

發(fā)表于 2014-4-24 21:43 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2014-4-24 18:17
有哇 有哇 我就是其中一個(gè)  O(∩_∩)O哈哈哈~  不是嗎

那很對 對頭

發(fā)表于 2014-4-25 17:01 | 只看該作者
這是我們雷恩時(shí)尚攝影的客片哦  祝福你們哦  

發(fā)表于 2014-4-25 17:16 | 只看該作者
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 13:47