雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 8466|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[游人游記] 風光旖旎徐家河

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-4-22 22:39 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
                                                       風光旖旎徐家河
                                                                   --將摩旅進行到底之逍遙游摩旅騎行徐家河風景區(qū)游記
        時間:四月20日早八點
        天氣:晴好,風吹云散
        地點:老火車站廣場
        參加人:街頭浪人、方落雅、清風、Forever、米秀、楊、飛行、萍姐、開能及廣水城市間摩旅22人
        目的地:長嶺徐家河風景區(qū)
        1.出發(fā)
        一群神采飛揚的年輕人有著共同的愛好---摩旅。一駕愛騎,簡單裝備,風餐露宿,日曬雨淋,我們自由卻又紀律嚴明;快樂出行,開心游玩,平安返程,簡單而又深遂地體會著摩旅帶給生命的意義。

風拂面,歌飛揚,空氣清新,路途風景美,在長嶺與廣水摩旅兄弟們會合,50分鐘的車程一瞬即達。(徐家河風景區(qū),位于廣水西南部,景區(qū)交通便利,水域面積7萬余畝,景區(qū)水質清澈,風景如畫)

在到達 目的地的那一刻我驚呆了,想不到眼前是這樣一片軟軟的沙灘,赤著腳走在沙灘上,任由細沙親吻著我的腳指,清風拂著長發(fā),遙望遠方,堤柳吐翠,山林綿延,漁船游曳,鶴鳥飛鳴,美的無與倫比。頓時,一種天地無我的感覺由然而生,喜歡這種被大自然擁抱的感覺,愛上了這幅曲水環(huán)山,煙波浩淼的水墨畫。

摩友聚集,人頭攢動,一張大合影留下了暢快溫馨的回憶。
       2.野炊
       埋灶起火做飯。女摩友姐姐們個個賢惠能干,淘米洗菜動刀切菜;男摩 友GG們個個不甘落后,取鍋劈柴生米擔水,不多時。

豐盛的午餐便端上桌了,嘖嘖嘖,秀色可餐真讓人垂延三尺,倒酒碰杯話家常,一聲兄弟你真棒,一句姐妹你辛苦了,開懷暢飲歡聲笑語飄揚在天地間,收桌洗碗做環(huán)保,其樂融融樂淘淘,歌聲起,舞翩翩,一曲終了人未盡。

3.心情與意義
       你只看到我的灰頭土臉.卻不能體會我騎車時的興奮.

你又你的豪車.我有我的摩托.     

你嘲笑我窮b屌絲.不配歡樂.

我可憐你俗務纏身沒有自由.

你可以輕視我的摩托
我會證明給你誰才活得更痛快

摩旅注定是風吹日曬的旅行

路上總少不了嘲笑與異樣的眼光

但那又怎樣

哪怕皮膚黝黑,不像妹子,也要玩的帥氣

我是摩友,我為自己代言

也許你喜歡攝影,喜歡文字,喜歡風土人情,也許你有工作中的煩惱 ,也許你有解不開的心結,也許你剛好計劃著一次說走就走的旅行,不如,加入我們摩旅的隊伍中來吧,和我們一起出行戶外 ,接近大自然 ,感受天地間任我馳騁,風景在我腳下的暢快與放縱。給自己一個簡單的理由,給自己一段少少的時間,和我們一起體驗不一樣的人生吧。

4月20日佛手島 160.jpg (223.57 KB, 下載次數(shù): 270)

4月20日佛手島 160.jpg

評分

參與人數(shù) 2金幣 +20 貢獻 +20 收起 理由
冷露凝霜 + 15 + 15 贊一個!
龍飛鳳舞—廣水 + 5 + 5

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-22 22:51 來自手機 | 只看該作者
方落雅辛苦了

來自隨州網(wǎng)APP
板凳
發(fā)表于 2014-4-22 22:51 來自手機 | 只看該作者
很成功的活動

來自隨州網(wǎng)APP
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-22 22:59 | 只看該作者

謝謝         

發(fā)表于 2014-4-22 23:17 | 只看該作者
方管辛苦了

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
方落雅 + 15 + 15 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

發(fā)表于 2014-4-23 08:17 | 只看該作者
一群朝氣蓬勃的年輕人

評分

參與人數(shù) 1金幣 +10 貢獻 +10 收起 理由
方落雅 + 10 + 10 很給力!

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2014-4-23 08:36 | 只看該作者

龍哥,客氣了。其實每次的活動,您是最辛苦的。

樓主| 發(fā)表于 2014-4-23 08:36 | 只看該作者
冷露凝霜 發(fā)表于 2014-4-23 08:17
一群朝氣蓬勃的年輕人

哈哈,姐姐,那是自然的

樓主| 發(fā)表于 2014-4-23 08:37 | 只看該作者

最主要 是群主有魅力

發(fā)表于 2014-4-23 09:40 | 只看該作者

那個誰,村里的姑娘;鬼斧神工的文筆把俺們這旮小河溝岔子、活動內(nèi)容描述的賊拉鮮明,膜拜的腦殼撞地起包了

評分

參與人數(shù) 2金幣 +20 貢獻 +20 收起 理由
街頭浪人 + 10 + 10 贊一個!
方落雅 + 10 + 10 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

發(fā)表于 2014-4-23 14:09 | 只看該作者
工作和生活的空余,有這么一次旅行,放松了身體,凈化了心靈,融洽了關系,挺好。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +10 貢獻 +10 收起 理由
方落雅 + 10 + 10 贊一個!

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2014-4-23 14:56 | 只看該作者
月亮彎不怨我 發(fā)表于 2014-4-23 09:40
那個誰,村里的姑娘;鬼斧神工的文筆把俺們這旮小河溝岔子、活動內(nèi)容描述的賊拉鮮明,膜拜的腦殼撞地起包了 ...

哈哈,我用評分表態(tài)度

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 16:22