雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 8812|回復(fù): 24
打印 上一主題 下一主題

[分享美圖] 華中第一古寨--田王寨

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-1-1 17:04 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    以前只是聽說過萬和有個(gè)田王寨,不僅僅是戶外愛好者的天堂,更是隨州歷史上的一段傳奇,懷著一份探險(xiǎn)者的好奇心,與朋友約定走一走田王寨 。
   12月29日,我們一行近20人,自駕3輛車,與另三輛車一起開向萬和,并與萬和的朋友在一加油站碰頭,因提前約好,萬和的朋友怕我們的車車上不去,所以他們開了三輛越野皮卡送我們上山;的確,走上山的路那份艱難超過我的想象,更可恨的是那難走的石頭路居然被挖斷了,哎,不過,幸虧有萬和的朋友幫忙,用幾根扒釘樹做成一個(gè)簡易的橋

來個(gè)全家福

這就是做的簡易的橋,不簡單,要謝謝在關(guān)鍵時(shí)刻幫助我們的朋友們,向你們致敬

評分

參與人數(shù) 5金幣 +50 貢獻(xiàn) +45 收起 理由
方落雅 + 5 架橋走車,牛
街頭浪人 + 5 + 5 贊一個(gè)!
清蕖素影 + 5 + 5 贊一個(gè)!
清心可以 + 20 + 20 贊一個(gè)!
洋蔥頭、姐夫 + 15 + 15

查看全部評分

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-1 17:10 | 只看該作者

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由

查看全部評分

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-1 17:12 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2014-1-1 17:16 | 只看該作者

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由

查看全部評分

發(fā)表于 2014-1-1 17:18 | 只看該作者
我去 太刺激了吧

樓主| 發(fā)表于 2014-1-1 17:20 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-1-1 17:22 | 只看該作者
下次如果再有爬山的活動(dòng),我一定想辦法參加

點(diǎn)評

歡迎參加呀,只要參加一次保證你上隱,哈哈  發(fā)表于 2014-1-1 17:25

發(fā)表于 2014-1-1 17:23 | 只看該作者

你去 太刺激了吧
說走就走,想去就去唄,蔥頭兄?

點(diǎn)評

你去我就去 我怕怕 你保護(hù)我哦 親  發(fā)表于 2014-1-1 19:56

樓主| 發(fā)表于 2014-1-1 17:24 | 只看該作者

這位群友就是萬和的,除了幫我們修橋,還是個(gè)好向?qū),一路上十分認(rèn)真的跟我們講故事,我們十分認(rèn)真的聽故事,哈哈

樓主| 發(fā)表于 2014-1-1 17:35 | 只看該作者

我們先上的田王寨,進(jìn)入寨子,簡單的吃了個(gè)午飯,大家開始登金獅搖鈴,當(dāng)我們扯著樹枝丫走在無路的林中時(shí),有人大聲的說,現(xiàn)在找到感覺了,這感覺太爽了,哈哈,這就是我們坐在金獅頭上休息時(shí)候照的

發(fā)表于 2014-1-1 17:47 | 只看該作者

無風(fēng)垛

樓主| 發(fā)表于 2014-1-1 17:51 | 只看該作者
姐妹們站在獅頭合個(gè)影

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 11:43