雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 匿名
打印 上一主題 下一主題

我在新世紀購物廣場神農(nóng)公園店購物遭遇的被奇葩污蔑的經(jīng)歷!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-1-3 08:48 | 只看該作者
建議樓主到沃爾瑪或大潤發(fā)這樣的超市去重復(fù)一遍,看會怎樣?假如在別的超市沒事,那就是新世紀的錯

發(fā)表于 2016-1-3 09:28 來自手機 | 只看該作者
wx_葉子_UyIhp 發(fā)表于 2016-1-2 17:15
你和樓主一樣有病吧,
謝謝提醒!昨晚連夜去神經(jīng)科看了一下病,醫(yī)生說我沒病。建議你再去神經(jīng)科看看,么不是我們把你氣出病來了。

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2016-1-3 09:40 來自手機 | 只看該作者
sanren 發(fā)表于 2016-1-2 13:05
放進私人背包是不對。讓人理解就是盜竊。
尼瑪這什么邏輯?盜竊不盜竊得看結(jié)果,出門結(jié)賬沒?我在沃爾瑪買對電池在出門前,還放兜里呢?誰規(guī)定一定要拿手里?

發(fā)表于 2016-1-3 09:41 來自手機 | 只看該作者
大漠寒煙 發(fā)表于 2016-1-2 10:03
超市經(jīng)常有標價和結(jié)算價格不一致的情況,再說人家記一下又怎的?
我在武漢就遇到過,標價便宜,結(jié)賬貴

發(fā)表于 2016-1-3 10:11 | 只看該作者
    我只能說這個帖子,好像是經(jīng)過精心策劃過的,有樓主出面,一些人同情樓主,一些人懷疑樓主,我暫不發(fā)表評論,樓主說被打,小抄本被收,如果能附上被打傷害的照片,整理出所抄的一些內(nèi)容,也讓我們這些老百姓好為您評論一下,如果樓主您真是很冤屈,老百姓會為您鳴不平,如果您是神農(nóng)店的竟爭對手派來的話,我會鄙視你這種行為。
    2016年了,和諧為上。祝大家新年快樂!

發(fā)表于 2016-1-3 11:49 | 只看該作者
看完這個貼子及所有評論,先不說誰對誰錯,其結(jié)果是店方早已輸了。作為服務(wù)行業(yè),首先應(yīng)該反思自己的做法是否恰當。只有不斷提高自己的服務(wù)意識,才能留住顧客。商品再多再好,服務(wù)跟不上,也是白搭。建議店方領(lǐng)導(dǎo)層反省一下,多對員工做一些如何提高服務(wù)意識方面的培訓(xùn),才能在激烈的競爭中取勝。

發(fā)表于 2016-1-3 12:39 | 只看該作者
FBI 發(fā)表于 2016-1-3 10:11
我只能說這個帖子,好像是經(jīng)過精心策劃過的,有樓主出面,一些人同情樓主,一些人懷疑樓主,我暫不發(fā)表 ...
以他的工作單位還真未必看得上該店的對手

發(fā)表于 2016-1-3 13:38 | 只看該作者
女兵班的男班長 發(fā)表于 2016-1-3 12:39
以他的工作單位還真未必看得上該店的對手

看樓主的生活習(xí)慣,隨身攜帶記事本和環(huán)保購物袋,做事有規(guī)劃,遇事不慌,敢于站出來,堅持維權(quán)。
可能是在外地生活的孩子回家過節(jié)的。
結(jié)果不知道隨州某些人比較守舊,沒見過的都要懷疑,懷疑的都要打倒。
下次就記得入鄉(xiāng)隨俗一點吧~

發(fā)表于 2016-1-3 13:43 | 只看該作者
女兵班的男班長 發(fā)表于 2016-1-3 09:40
尼瑪這什么邏輯?盜竊不盜竊得看結(jié)果,出門結(jié)賬沒?我在沃爾瑪買對電池在出門前,還放兜里呢?誰規(guī)定一定要 ...

他們都沒邏輯羅。秀智商下限唄~~
你下次也注意點吧·別揣兜里,頂在頭上比較好,小心為上~~

發(fā)表于 2016-1-3 13:44 | 只看該作者
作為樓主的一名生活中的朋友,我表示強烈譴責(zé)超市這種誣陷誹謗行為,同時我看了帖子中也還有部分人維護超市,說樓主的不是。我真心感到這個社會的世態(tài)炎涼。最后還是支持樓主勇敢拿起法律武器維權(quán)到底。網(wǎng)絡(luò)上的人啥背景的都有,不必太在意別人怎么評價,我相信,你身邊的人,了解你的人,都會支持你的!

發(fā)表于 2016-1-3 14:03 | 只看該作者
蘭蘭 發(fā)表于 2016-1-2 22:56
誣陷是為了圓謊,迷惑周圍群眾,達到欺侮無辜顧客的無恥目的!
支持樓主維權(quán)!
有法可依!不能縱容違法 ...

我們一天天的把自己用冷漠包裹。
等到哪天不幸降落到我們頭上,誰來為我們吶喊?
不要問喪鐘為誰而鳴,喪鐘就是為我們而鳴
太多的人選擇了沉默選擇了明哲保身,這樣真的就能保護你自己么?

當納粹黨來抓共產(chǎn)黨的時候,我沒有站出來為他們說話,因為我不是共產(chǎn)黨;
當納粹黨來抓猶太人的時候,我沒有站出來為他們說話,因為我不是猶太人;
當納粹黨來抓工會的人的時候,我沒有站出來為他們說話,因為我不是工會的人;
當納粹黨來抓天主教徒的時候,我沒有站出來為他們說話,因為我是基督徒,不是天主教徒;
當納粹黨來抓我的時候,已經(jīng)沒有人站出來為我說話。

馬丁·尼莫拉牧師。波士頓猶太人大屠殺紀念碑銘文。1945年。

發(fā)表于 2016-1-3 15:13 來自手機 | 只看該作者
一兩江湖 發(fā)表于 2016-1-3 13:38
看樓主的生活習(xí)慣,隨身攜帶記事本和環(huán)保購物袋,做事有規(guī)劃,遇事不慌,敢于站出來,堅持維權(quán)。
可能是 ...
入鄉(xiāng)隨俗的結(jié)果就是更滋長惡風(fēng)氣!到時環(huán)境會更惡劣!
現(xiàn)在超市方在沒有證據(jù)的情況下發(fā)布樓主監(jiān)控截圖破壞樓主名譽,已經(jīng)很嚴重了。
支持樓主維權(quán)!

評分

參與人數(shù) 1金幣 +8 貢獻 +8 收起 理由
蘭蘭 + 8 + 8 贊一個!不能姑息養(yǎng)奸

查看全部評分

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 13:04