雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 唐老師
打印 上一主題 下一主題

NO.2:現(xiàn)場直播--唐老師的裝修日記

[復制鏈接]
發(fā)表于 2015-10-11 10:30 來自手機 | 只看該作者
上官逸 發(fā)表于 2015-10-10 22:27
唐老師,裝修好了嗎?怎么不發(fā)圖了?

謝謝關注~

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2015-10-11 10:34 來自手機 | 只看該作者
上官逸 發(fā)表于 2015-10-10 22:27
唐老師,裝修好了嗎?怎么不發(fā)圖了?

正在貼瓷磚呢,因為沒有大的變化,所以沒怎么發(fā)圖片啦!來來來,上兩道菜你看,呵呵,吃貨一枚呵呵

發(fā)表于 2015-10-11 10:36 來自手機 | 只看該作者
今天學校值班,還沒回家看進度呢

樓主| 發(fā)表于 2015-10-11 22:08 | 只看該作者
今天安裝了蹲便器和浴室的地漏,地磚也鋪貼好了,感覺齊整多了哇!上圖

樓主| 發(fā)表于 2015-10-11 22:14 來自手機 | 只看該作者
陽臺的墻磚,磚沿上卡了條子,將來上面不會落灰,這是根據(jù)人家建議加的,增加了美觀度,又方便打掃衛(wèi)生哦~

樓主| 發(fā)表于 2015-10-11 22:16 | 只看該作者
上圖哈,大家看看是不是這樣哦:

發(fā)表于 2015-10-12 11:42 | 只看該作者
窗戶玻璃要換成白玻,紗窗也要換新了

樓主| 發(fā)表于 2015-10-12 21:25 | 只看該作者
今天貼地磚了,“街頭浪人”也來圍觀啦,呵呵~

樓主| 發(fā)表于 2015-10-12 21:29 | 只看該作者
龍師傅正在認真地鋪貼客廳的地磚。

樓主| 發(fā)表于 2015-10-12 21:31 | 只看該作者
這是什么呀?糊水泥也弄得這么優(yōu)美么?

發(fā)表于 2015-10-12 21:38 來自手機 | 只看該作者
馬工設計 發(fā)表于 2015-10-12 11:42
窗戶玻璃要換成白玻,紗窗也要換新了

嗯嗯,是啊

發(fā)表于 2015-10-12 21:44 來自手機 | 只看該作者
唐老師 發(fā)表于 2015-10-12 21:31
這是什么呀?糊水泥也弄得這么優(yōu)美么?

據(jù)龍師傅說這并不是為了好看,這樣劃拉出紋路,貼的瓷磚又平整又不易出現(xiàn)空洞,噢!原來如此,不得不佩服貼磚龍師傅的仔細認真喔

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 20:42