雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 輻射
打印 上一主題 下一主題

7.12,路上遇見隨州網(wǎng)元老“寧慕雪”變身嬌俏陳妍希

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-7-15 23:02 來自手機 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-7-15 21:45
黑我~~下暴雨我一天沒出門,難道有人冒充我去跟你見面?

碰見鬼了。

發(fā)表于 2015-7-16 11:30 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-7-15 21:45
黑我~~下暴雨我一天沒出門,難道有人冒充我去跟你見面?

好吧,你和 蘇珊QQ  我一直沒有分清,不是你的話,那我碰見的是蘇珊QQ  
他開車,我看見他了

發(fā)表于 2015-7-16 11:35 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2015-7-15 21:02
今天你碰見我,覺得我瘦了么?呵呵

呵呵,我覺得你瘦了

把我和一姐分不清的,也不是你一人了,現(xiàn)在已經(jīng)無感了

發(fā)表于 2015-7-16 11:35 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2015-7-16 11:30
好吧,你和 蘇珊QQ  我一直沒有分清,不是你的話,那我碰見的是蘇珊QQ  
他開車,我看見他了

我也想問你,怎么瘦的?

發(fā)表于 2015-7-16 12:09 來自手機 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2015-7-16 11:30
他開車,我看見他了

搞不懂為嘛你們分不清,明明她比我要美很多,你們這么說簡直是對她的一種傷害啊~~~

發(fā)表于 2015-7-16 12:10 來自手機 | 只看該作者
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2015-7-16 11:35
呵呵,我覺得你瘦了

把我和一姐分不清的,也不是你一人了,現(xiàn)在已經(jīng)無感了

對不住了,讓你受委屈了

發(fā)表于 2015-7-16 16:09 | 只看該作者

瞎說啥,有個姐妹也是緣分。

發(fā)表于 2015-7-16 16:13 | 只看該作者
在這個巷子里碰見你的只會是我,云淡她一般會出沒在東關(guān)學(xué)校時代廣場那一頭。

多美的人一胖都不會好看。
一胖就大媽,一瘦就少女。
我也希望自己能瘦下來,毫不自謙的說,現(xiàn)在大媽的我,如果體重能瘦到兩位數(shù),也是美女一枚。

發(fā)表于 2015-7-16 22:50 來自手機 | 只看該作者
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2015-7-16 16:13
在這個巷子里碰見你的只會是我,云淡她一般會出沒在東關(guān)學(xué)校時代廣場那一頭。

多美的人一胖都不會好看。 ...

明白了!以后在東關(guān)學(xué)校碰見就是蘇珊姐姐,我瘦了后眼睛變大了,很多人覺得,我胖的時候,和我現(xiàn)在瘦的時候;根本不是一個人,加油吧,我現(xiàn)在115斤,我在想90斤奮斗,我標(biāo)準(zhǔn)是84,我要瘦到偏胖6斤

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2015-7-16 23:41 | 只看該作者
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2015-7-16 16:13

多美的人一胖都不會好看。 ...

你不瘦也很美喲!很有韻味!

好吧,你說怎么賠  發(fā)表于 2015-7-21 13:58
你毀了我的鍵盤。我習(xí)慣看帖喝水。你要賠。  發(fā)表于 2015-7-17 10:32

發(fā)表于 2015-7-17 10:20 | 只看該作者
樓豬莫時候也開始會說反話了。真相是美顏相機、PS害死人。

樓主| 發(fā)表于 2015-7-17 17:07 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2015-7-16 22:50
明白了!以后在東關(guān)學(xué)校碰見就是蘇珊姐姐,我瘦了后眼睛變大了,很多人覺得,我胖的時候,和我現(xiàn)在瘦的時 ...

加油啊  到時候再寫一貼 火

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 21:13