雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 寧慕雪
打印 上一主題 下一主題

隨網(wǎng)一只可愛程序猿交友 期待你來牽走!

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-4 11:17 | 只看該作者
打包帶走 發(fā)表于 2014-4-4 11:13
。。。。為什么可以這么吊,這文采,不來隨州網(wǎng)可惜啦,哈哈哈哈

我來隨網(wǎng)只有瞎攪和 ....親 你又女朋友嗎  要不要來個征婚

你這是準(zhǔn)備擔(dān)任隨網(wǎng)內(nèi)部的主婚人的節(jié)奏啊  發(fā)表于 2014-4-4 11:36

發(fā)表于 2014-4-4 13:04 | 只看該作者
這小伙,看著就不錯,

評分

參與人數(shù) 1金幣 +9 貢獻(xiàn) +9 收起 理由
寧慕雪 + 9 + 9 歡迎您!謝謝

查看全部評分

發(fā)表于 2014-4-4 14:12 | 只看該作者
好男人就是字母,字母就是好男人

評分

參與人數(shù) 1金幣 +9 貢獻(xiàn) +9 收起 理由
寧慕雪 + 9 + 9 很給力!

查看全部評分

發(fā)表于 2014-4-4 14:17 | 只看該作者
這文筆真的感覺蠻熟悉的,是不是兩個人的拼的撒

樓主| 發(fā)表于 2014-4-4 14:27 | 只看該作者
米秀 發(fā)表于 2014-4-4 14:17
這文筆真的感覺蠻熟悉的,是不是兩個人的拼的撒

不是   是一個人寫的

發(fā)表于 2014-4-4 14:28 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2014-4-4 14:27
不是   是一個人寫的

好文采,贊一個

發(fā)表于 2014-4-4 15:34 | 只看該作者
頂頂頂,文采很好,小伙也很好。

樓主| 發(fā)表于 2014-4-4 15:37 | 只看該作者
囧囧有神 發(fā)表于 2014-4-4 15:34
頂頂頂,文采很好,小伙也很好。

身旁 有單身的姑娘 求介紹啊  

發(fā)表于 2014-4-4 15:42 | 只看該作者
好勒,字母俊xi有么要求了?

發(fā)表于 2014-4-4 15:46 | 只看該作者
字母加油撒 摸讓大家失望!

樓主| 發(fā)表于 2014-4-4 15:46 | 只看該作者
囧囧有神 發(fā)表于 2014-4-4 15:42
好勒,字母俊xi有么要求了?

只要你是20到25的女孩,只要你覺得身高可以協(xié)調(diào)。只要你不是拖家?guī)Э,只要你是隨州人或是愿意來到隨州,也只要還內(nèi)涵一片真心,就可以!

發(fā)表于 2014-4-4 16:44 | 只看該作者
我家有妹子待嫁呢!木有談過戀愛,宜室宜家的那種,本科,90年的,有興趣木有

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 09:24