雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
打印 上一主題 下一主題

質疑由劉娥引起的320寶貝事件背后的隨州網

[復制鏈接]
發(fā)表于 2014-9-9 16:03 | 只看該作者
我也在納悶,怎么對罵的如此激烈,怎么沒事,還在心里高興,隨州網,和隨州論壇,還真不一樣,這樣才過癮

發(fā)表于 2014-9-9 16:07 | 只看該作者
逍遙自在人 發(fā)表于 2014-9-9 10:15
隨網的領導層很明智,此事處理的很好,俗話說:清者自清。我到是在懷疑是那位媽媽要借隨網來炒紅自己,也同 ...

搞糊涂了不知相信那個了,復雜復雜,大家的善心被綁架了

發(fā)表于 2014-9-9 16:08 | 只看該作者
如果是樓主說的的第二種情況,我們恐怕要對隨州網另眼相看了!

發(fā)表于 2014-9-9 16:16 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-9-9 10:04
本來一個意外事件,被你一說,倒成了……你叫我說么事好呢?

現在共產黨的干部也有這方面的培訓,如何應對輿論新聞,最主要的一點就是“公開透明,積極面對”嗎。

發(fā)表于 2014-9-9 16:58 | 只看該作者
清者自清     

發(fā)表于 2014-9-9 17:40 | 只看該作者
意淫

發(fā)表于 2014-9-9 17:55 | 只看該作者
很明顯這個事件就是炒作,,拉人氣

發(fā)表于 2014-9-9 17:58 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-9-9 18:41 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-9-9 19:10 | 只看該作者
你的帖比周小狗寫作能力牛A與牛C之間.高一個檔次.
剛去你個人空間逛逛.望你多出產品,搞成品牌.
我知道你是誰我是玩國內各層次論壇的老格子了
附代聲明:萌寶一事本人中立

評分

參與人數 1金幣 +5 貢獻 +5 收起 理由
拍不死的蒼蠅 + 5 + 5 意思意思

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2014-9-9 19:33 | 只看該作者
老三屆 發(fā)表于 2014-9-9 19:10
你的帖比周小狗寫作能力牛A與牛C之間.高一個檔次.
剛去你個人空間逛逛.望你多出產品,搞成品牌.
...

感謝老同志的支持,那天聚會就看見你拿個相機在我面前晃啊晃啊,可惜你不認識我
所以呢,你看看我的空間怎么就知道我是誰呢

評分

參與人數 1金幣 +20 收起 理由
老三屆 + 20 歡迎您!

查看全部評分

發(fā)表于 2014-9-9 20:27 | 只看該作者
拍不死的蒼蠅 發(fā)表于 2014-9-9 19:33
感謝老同志的支持,那天聚會就看見你拿個相機在我面前晃啊晃啊,可惜你不認識我
所以呢,你看 ...

再次嗟嘆!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 03:39