雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 素顏yx123
打印 上一主題 下一主題

【私房美食秀】自己動手制作美味小龍蝦

[復制鏈接]
發(fā)表于 2014-6-10 10:56 | 只看該作者
是!貌似沒聽說那天的搶樓帖得獎的是誰?

評分

參與人數(shù) 1金幣 +9 貢獻 +9 收起 理由
素顏yx123 + 9 + 9 歡迎您!

查看全部評分

發(fā)表于 2014-6-10 10:58 | 只看該作者
好好吃的樣子啊!

確實很好吃  發(fā)表于 2014-6-10 11:04

樓主| 發(fā)表于 2014-6-10 11:03 | 只看該作者
蘭蘭 發(fā)表于 2014-6-10 10:56
是!貌似沒聽說那天的搶樓帖得獎的是誰?

那天就咱倆有搶樓資格,其余的都是湊熱鬧的,要是有獎的話,除了咱倆沒別人。

發(fā)表于 2014-6-10 11:10 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-6-10 11:03
那天就咱倆有搶樓資格,其余的都是湊熱鬧的,要是有獎的話,除了咱倆沒別人。

最后發(fā)帖的樓主沒出說明嗎?就這么默默的假裝沒這個事兒了?
OMG……

什么說明也沒有,就這樣不了了之了。  發(fā)表于 2014-6-10 13:15

發(fā)表于 2014-6-19 16:14 | 只看該作者
擼主好手藝啊,看著就好吃

評分

參與人數(shù) 1金幣 +10 貢獻 +10 收起 理由
素顏yx123 + 10 + 10 歡迎您!

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2014-6-19 18:41 | 只看該作者
零度丶寂寞 發(fā)表于 2014-6-19 16:14
擼主好手藝啊,看著就好吃

呵呵,手藝一般般,反正瞎湊合唄,好在味道還不算賴。

發(fā)表于 2014-6-20 16:45 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-6-19 18:41
呵呵,手藝一般般,反正瞎湊合唄,好在味道還不算賴。

太謙虛了啊,哈哈

發(fā)表于 2014-6-23 17:57 | 只看該作者
素顏親,需要我?guī)湍惆烟訕祟}改了嗎,可以作文征文參賽帖啦

樓主| 發(fā)表于 2014-6-23 19:00 | 只看該作者
呆萌 發(fā)表于 2014-6-23 17:57
素顏親,需要我?guī)湍惆烟訕祟}改了嗎,可以作文征文參賽帖啦

好啊好啊,謝謝萌萌,我正猶豫合不合適呢,那就先拿這篇湊個數(shù)吧,后面要是有機會的話,我再弄一個上來。

發(fā)表于 2014-6-24 10:53 | 只看該作者
老板娘你滴蝦子買貴求了~俺前天買的比你這個還大一點點8元一斤~

樓主| 發(fā)表于 2014-6-24 10:59 | 只看該作者
花花世界 發(fā)表于 2014-6-24 10:53
老板娘你滴蝦子買貴求了~俺前天買的比你這個還大一點點8元一斤~

怎么可能,大號的龍蝦都是18左右的,中號的便宜點,你那8塊的價應該是最小號的呀。
你哪兒買的,求地址。

發(fā)表于 2014-6-24 11:49 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-6-24 10:59
怎么可能,大號的龍蝦都是18左右的,中號的便宜點,你那8塊的價應該是最小號的呀。
你哪兒買的 ...

五眼橋菜場啊

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 07:38