雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 漲漲苔
打印 上一主題 下一主題

漲漲苔獨(dú)家分析:8大因素將導(dǎo)致房產(chǎn)商自宮!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-6-3 16:17 | 只看該作者
樓主呀,我是個(gè)專(zhuān)門(mén)抓老鼠的,你卻讓我來(lái)評(píng)價(jià)房子,這哪是我的專(zhuān)長(zhǎng)啊。我只好胡亂搞兩句湊湊熱鬧。臣下認(rèn)為,房產(chǎn)泡沫有,就像用洗衣粉洗衣服,沒(méi)泡沫你會(huì)覺(jué)得洗衣粉是假的,衣服洗不干凈。泡沫會(huì)越來(lái)愈大,最后破滅,這個(gè)倒不會(huì)。世界上幾個(gè)房產(chǎn)泡沫破了的,都是因?yàn)槌錾室恢苯,年輕人變少,青黃不接,本身又沒(méi)有像樣的工業(yè)作支撐。而我們最不缺的就是人(年輕人),工業(yè)支撐也還行。Government欠一屁股債把樓房搞高,路搞長(zhǎng)搞寬,橋搞多,公園搞漂亮就是想吸引更多年輕人進(jìn)入,有多少蜂子就有多大個(gè)蜂巢。泡沫破了,誰(shuí)都沒(méi)有好日子過(guò),除非你是什么都沒(méi)有的叫花子。

評(píng)分

參與人數(shù) 1貢獻(xiàn) +6 收起 理由
漲漲苔 + 6 我用評(píng)分來(lái)表明態(tài)度

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2014-6-3 17:04 | 只看該作者
雖然我非常贊同你的觀點(diǎn),但是我還是要對(duì)我工資拖后腿了表示歉意

點(diǎn)評(píng)

那我只好補(bǔ)老師一些金幣嘍!  發(fā)表于 2014-6-3 20:59

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +6 收起 理由
漲漲苔 + 6 歡迎您!

發(fā)表于 2014-6-3 17:33 | 只看該作者
房?jī)r(jià)不會(huì)降 只會(huì)漲

評(píng)分

參與人數(shù) 1貢獻(xiàn) +6 收起 理由
漲漲苔 + 6 歡迎您!

樓主| 發(fā)表于 2014-6-3 20:57 | 只看該作者
小寶寶大 發(fā)表于 2014-6-3 17:33
房?jī)r(jià)不會(huì)降 只會(huì)漲

在隨網(wǎng)混了這么多年,你是第一個(gè)給我負(fù)分的。謝謝你這么看得起我!

我的這個(gè)帖子觸動(dòng)了某些人的神經(jīng),千萬(wàn)別沉了。

發(fā)表于 2014-6-4 08:42 | 只看該作者
夢(mèng)嶼千尋 發(fā)表于 2014-6-3 10:01
曾經(jīng)村子里的人跟風(fēng)般的成了房奴,我打心底里佩服他們的勇氣(農(nóng)村里的父母攢了一輩子的心血不夠交個(gè)首付) ...

你就等著吧,開(kāi)發(fā)商會(huì)求你,他要送你一幢的。

發(fā)表于 2014-6-13 10:46 | 只看該作者
都在預(yù)言說(shuō)是第三次金融危機(jī)由中國(guó)的房地產(chǎn)破產(chǎn)導(dǎo)致,但是不知道還要等多久才來(lái).一家人大半生就掙套房子,人生到底能用來(lái)干嘛

返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-21 09:37