雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
樓主: 小隨妹
打印 上一主題 下一主題

她曾是隨州二中最美校花,每天跑6公里練出馬甲線,24歲家庭事業(yè)雙豐收

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-4-24 23:10 來自手機(jī) | 只看該作者
渣渣馮 發(fā)表于 2017-4-24 21:02
看到結(jié)婚二字心情瞬間就不好了

哈哈 沒事的 屬于你的女神在后頭等著你

發(fā)表于 2017-4-24 23:12 來自手機(jī) | 只看該作者
大堰坡 發(fā)表于 2017-4-24 19:08
說的這么好在鄉(xiāng)下來減肥幾好,農(nóng)活也做了體型也練就了

這位兄臺(tái)你的想法不錯(cuò)喲 贊一個(gè) 又發(fā)展了農(nóng)業(yè) 又鍛煉了身體

發(fā)表于 2017-4-24 23:14 來自手機(jī) | 只看該作者

每一個(gè)有故事的,充滿正能量的人物,都應(yīng)該值得我們每個(gè)人學(xué)習(xí)和認(rèn)知,和婚姻與否又有什么關(guān)系呢?你覺得呢?

發(fā)表于 2017-4-25 00:08 來自手機(jī) | 只看該作者
不覺得

發(fā)表于 2017-4-25 08:44 | 只看該作者
發(fā)表于 2017-4-25 09:47 | 只看該作者
終于曉得了,原來你們的故事都是自己編的,這嫂子現(xiàn)在不在隨州你砸不說,還好我認(rèn)識(shí)這個(gè)人

樓主| 發(fā)表于 2017-4-25 10:31 | 只看該作者
南極北光 發(fā)表于 2017-4-25 09:47
終于曉得了,原來你們的故事都是自己編的,這嫂子現(xiàn)在不在隨州你砸不說,還好我認(rèn)識(shí)這個(gè)人

我說了啊,現(xiàn)居住地深圳,我沒那么好的腦袋能編故事

發(fā)表于 2017-4-25 11:29 來自手機(jī) | 只看該作者
謝謝小編,很受啟發(fā):下手要趁早。

發(fā)表于 2017-4-25 12:19 | 只看該作者
有些東西是與生俱來的。

發(fā)表于 2017-4-25 12:19 | 只看該作者
有些東西是與生俱來的。

發(fā)表于 2017-4-25 18:22 來自手機(jī) | 只看該作者
大堰坡 發(fā)表于 2017-4-24 19:08
說的這么好在鄉(xiāng)下來減肥幾好,農(nóng)活也做了體型也練就了

我也是這么想的,但是容易曬黑

發(fā)表于 2017-4-25 18:23 來自手機(jī) | 只看該作者
南極北光 發(fā)表于 2017-4-25 09:47

看文章不要走馬觀花

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 13:38