雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 匿名
打印 上一主題 下一主題

我在新世紀(jì)購物廣場神農(nóng)公園店購物遭遇的被奇葩污蔑的經(jīng)歷!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-1-2 12:14 來自手機(jī) | 只看該作者
怒把紅杏拽出墻 發(fā)表于 2016-1-2 12:00
要是我們男的在那,她屁都不敢放一個
支持樓主

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2016-1-2 12:16 來自手機(jī) | 只看該作者
支持樓主,既然這件事上了隨州網(wǎng),以觀后效!

發(fā)表于 2016-1-2 12:17 | 只看該作者
怎么可以把別人的照片發(fā)上面???

管理在干嘛?

發(fā)表于 2016-1-2 12:36 | 只看該作者
把他的攤子抄了!

發(fā)表于 2016-1-2 12:36 來自手機(jī) | 只看該作者
店大欺客,還專欺負(fù)小姑娘。員工嚴(yán)重沒素質(zhì),責(zé)任人沒有處理事情的能力。就算不讓顧客記錄商品信息,為什么剛開始不溫馨提醒顧客?為什么不聽完顧客的解釋,為什么不去耐心解釋給顧客聽,讓她自己來處理所謂的商業(yè)秘密。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +4 貢獻(xiàn) +4 收起 理由
蘭蘭 + 4 + 4 一針見血!

查看全部評分

發(fā)表于 2016-1-2 12:36 來自手機(jī) | 只看該作者

發(fā)表于 2016-1-2 12:42 | 只看該作者
買東西從不去購物中心 ,購物中心就是垃圾 一般去大潤發(fā),

發(fā)表于 2016-1-2 12:47 來自手機(jī) | 只看該作者
頂起來!

發(fā)表于 2016-1-2 12:53 來自手機(jī) | 只看該作者
wx_葉子_UyIhp 發(fā)表于 2016-1-2 11:21
樓主你很有意思呀,我是昨天親眼看到事情經(jīng)過的圍觀人,商場提供的有購物車,購物籃你不用你把商品放進(jìn)你的 ...
你意思說她是小偷?真是搞笑,我們自己不能帶購物袋,非得用超市的購物籃購物車嗎?說話都動動大腦好吧!

發(fā)表于 2016-1-2 12:56 | 只看該作者
jetchem 發(fā)表于 2016-1-2 09:34
到商場購物就要遵守商場的規(guī)定,你拿個本子寫,他們認(rèn)為你在偷寫價格,因為商場也在競爭。比如你進(jìn)華為、富 ...

賣場跟車間是一回事嗎?

發(fā)表于 2016-1-2 12:57 來自手機(jī) | 只看該作者
花雨可可 發(fā)表于 2016-1-2 11:42
昨天去購物正好看到經(jīng)過,樓主太過份了。影響了隨州人的形象
這四個表情兇悍的婦女形象完美,隨州人的驕傲!

發(fā)表于 2016-1-2 13:02 | 只看該作者
上官逸 發(fā)表于 2016-1-2 12:53
你意思說她是小偷?真是搞笑,我們自己不能帶購物袋,非得用超市的購物籃購物車嗎?說話都動動大腦好吧!

是的呢!
現(xiàn)在使用記賬本、環(huán)保購物袋都是很正常的事情呢~
這些人太過分了!
明明做著違法的事兒還橫!!
消費(fèi)者的權(quán)益都被損害完了……

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 12:57