雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 醉花陰
打印 上一主題 下一主題

姐也去了一次“郞來了”~

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-6-5 14:02 來自手機(jī) | 只看該作者
語笑嫣然_Yy5t2 發(fā)表于 2015-6-5 10:45
離南郊太遠(yuǎn)了,想吃不愿跑,羊肉狗肉我都喜歡吃。

沒有吃貨精神
想吃就不要怕路遠(yuǎn)

點(diǎn)評

我抗拒不了眼前的美食,遠(yuǎn)了就眼不見嘴不饞。  發(fā)表于 2015-6-5 14:54

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2015-6-5 14:55 | 只看該作者
好吃嗎?那你是羊咩咩還是大灰狼

發(fā)表于 2015-6-5 15:07 | 只看該作者
dorothyxie 發(fā)表于 2015-6-5 13:04
減肥有效果了不?還是要吃飽滴,不然哪有力氣減肥

一個(gè)月瘦了 25斤,少吃加運(yùn)動(dòng)

樓主| 發(fā)表于 2015-6-5 15:15 | 只看該作者
路邊草 發(fā)表于 2015-6-5 11:28
我那天見到你了.......美女呀!

是真的嗎?你在哪里見到我的?

樓主| 發(fā)表于 2015-6-5 15:17 | 只看該作者
hayes 發(fā)表于 2015-6-5 11:33
每天下班路過,今年還沒去過。噶不起

你又在那哭窮,吃不起你咋知道好吃呢?話說你上班還真是不近呢

樓主| 發(fā)表于 2015-6-5 15:26 | 只看該作者
光輝歲月1999 發(fā)表于 2015-6-5 11:33
貴不?人均消費(fèi)幾多錢?

昨天一共11個(gè)人,吃了550左右,人均50,也不算很貴

樓主| 發(fā)表于 2015-6-5 15:32 | 只看該作者
封江游子 發(fā)表于 2015-6-5 11:46
也不整個(gè)詳細(xì)地址,讓我瞎猜半天。

這名字一看就是咱們大老爺們郎吃的,你們一群小娘子去湊什么熱鬧。

你這樣說老板會(huì)恨你的,直接把人家的顧客群趕跑了一半

樓主| 發(fā)表于 2015-6-5 16:04 | 只看該作者

不知道呢,我們是晚上去吃的

樓主| 發(fā)表于 2015-6-5 16:05 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2015-6-5 12:07
吃獨(dú)食,有好吃的不叫我,太不講意氣了

我都是牽的衣服角,你好意思再牽我的衣服角?

樓主| 發(fā)表于 2015-6-5 16:05 | 只看該作者
海的聲音 發(fā)表于 2015-6-5 12:10
無數(shù)次的路過這個(gè)地方、只是一次都沒有去噶過……

那就找個(gè)時(shí)間去吃的試哈

樓主| 發(fā)表于 2015-6-5 16:06 | 只看該作者
╭⌒風(fēng)つ 發(fā)表于 2015-6-5 13:17
還真沒在意,原來是“郎來了”,一直也以為是“狼來了”

昨天從那條路走的時(shí)候,還在找你的店子在哪里呢

點(diǎn)評

呵呵,就在附近,呼我呀  發(fā)表于 2015-6-5 22:57

樓主| 發(fā)表于 2015-6-5 16:08 | 只看該作者
毛毛毛毛 發(fā)表于 2015-6-5 14:55
好吃嗎?那你是羊咩咩還是大灰狼

我不吃羊肉,所以做不了大灰狼

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 10:04