雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 痞子姆爺
打印 上一主題 下一主題

我要爆料!東風(fēng)本田CR-V發(fā)動機(jī)漏油 隨州車主巡街維權(quán)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-15 12:02 | 只看該作者
蔣志杰 發(fā)表于 2015-4-14 14:48
說的我真的要爬著看看

那是肯定要的 保險(xiǎn)起見呀

樓主| 發(fā)表于 2015-4-15 12:02 | 只看該作者
老農(nóng)民 發(fā)表于 2015-4-14 17:08
我來頂頂,看結(jié)果

有結(jié)果一定通知隨網(wǎng)元老

yutu 發(fā)表于 2015-4-14 18:24
小日本的車就是不靠譜。

日韓系嘛 你懂的。。

樓主| 發(fā)表于 2015-4-15 12:03 | 只看該作者
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2015-4-14 20:31
哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。繼續(xù)顯擺。。。。。。。。。。

請問兄臺在顯擺什么?

樓主| 發(fā)表于 2015-4-15 12:03 | 只看該作者

感謝!看來日本車不怎么受待見呀

發(fā)表于 2015-4-15 14:34 | 只看該作者
我也是這個(gè)車,還好,你在哪買地?

樓主| 發(fā)表于 2015-4-15 14:43 | 只看該作者
昭然 發(fā)表于 2015-4-15 14:34
我也是這個(gè)車,還好,你在哪買地?

就是隨州呀 我是我買的 我是爆料

樓主| 發(fā)表于 2015-4-17 08:26 | 只看該作者

哈哈哈哈 就是這輛

發(fā)表于 2015-4-17 10:09 來自手機(jī) | 只看該作者
舊人舊事 發(fā)表于 2015-4-14 09:34
杜明俊希?是誰

來自星星的你

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2015-4-17 10:11 來自手機(jī) | 只看該作者
我也是這車,還沒發(fā)現(xiàn)漏油啊

來自隨州網(wǎng)APP
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-17 18:10 | 只看該作者
葉酸 發(fā)表于 2015-4-17 10:11
我也是這車,還沒發(fā)現(xiàn)漏油啊

那就好 應(yīng)該不是所有都這樣吧

發(fā)表于 2015-4-17 20:18 | 只看該作者
你的廣告給隨州本田4s店搞夸了。早點(diǎn)換

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 03:10