雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
樓主: 森林人
打印 上一主題 下一主題

隨州版小蘋果MV拍攝最后一天(24P)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-10 09:43 | 只看該作者
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-1-10 09:41
有說唱的吧應(yīng)該

必須滴要有!

發(fā)表于 2015-1-11 14:10 | 只看該作者

發(fā)表于 2015-1-11 17:29 | 只看該作者
必須支持啊

發(fā)表于 2015-1-12 01:43 | 只看該作者
free 發(fā)表于 2015-1-8 12:31
李英的厚棉褲,我看到想笑

討厭··討厭··
壞毛褲,壞毛褲,
人家還不想要呢··

親··那是線褲子··

發(fā)表于 2015-1-12 02:17 | 只看該作者
叔叔阿姨小姨們,
哥哥姐姐老表們,
干爹干媽干老戚們,
妯娌伙的一擔(dān)挑們,
男的女的小斑斑佬們,
弟弟妹妹小毛毛們,
大拐子小扛姐和兄弟們,
的士?jī)奢嗠妱?dòng)轎車的司機(jī)們,
一把瓢中層干部領(lǐng)導(dǎo)們,
各科室部門的權(quán)威們,

感謝多多捧場(chǎng)哦!
贈(zèng)各位新春原創(chuàng)原生態(tài)對(duì)聯(lián)一副,列位笑納··

上聯(lián):么吼,么錐,么潑冷水

下聯(lián):小打,小鬧,小有所為

橫批:陽(yáng)茶五道

祝各位:

一道福氣伴羊來
二道財(cái)源不散開
三道壽星永常在
四道千金狀元材
五道祥云放異彩

發(fā)表于 2015-1-12 07:06 來自手機(jī) | 只看該作者
還姑娘??我看哈是小嫂子吧!

發(fā)表于 2015-1-12 07:06 來自手機(jī) | 只看該作者

發(fā)表于 2015-1-12 09:14 來自手機(jī) | 只看該作者
wx_LYlv9R90 發(fā)表于 2015-1-12 07:06

我年齡一大把了,老人看見我照樣叫姑娘,難道應(yīng)該喊:老嫂子,小嫂子,同志,市政府怎么走!這是一種稱呼,也沒人去檢驗(yàn)是姑娘還是嫂子,或者說老姑娘不行嗎?呵呵

發(fā)表于 2015-1-12 10:12 | 只看該作者
哈哈,看見其中的一個(gè)美女是我們一個(gè)單位的,好期待呀!

點(diǎn)評(píng)

單位有美女 上班精神好哇~~哈哈。  發(fā)表于 2015-1-12 23:04

發(fā)表于 2015-1-12 18:13 | 只看該作者
wx_LYlv9R90 發(fā)表于 2015-1-12 07:06

經(jīng)驗(yàn)哥··她們的確是姑娘··嫡親的姑娘

發(fā)表于 2015-1-12 22:29 | 只看該作者
什么時(shí)候出MV。

發(fā)表于 2015-1-13 15:18 | 只看該作者
新年將至,期望早日完工與大家見面。展示新隨州建設(shè)風(fēng)貌,融合隨州本土文化,是個(gè)不錯(cuò)的賀年片!

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 13:32