雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 魂斗羅
打印 上一主題 下一主題

我的《狼圖騰》送了隨網(wǎng)網(wǎng)友

[復制鏈接]
發(fā)表于 2014-11-6 20:04 | 只看該作者
星座書上 發(fā)表于 2014-11-6 19:53
有木有我的?我經(jīng)常從你店門口過。

哦,是嗎?

不好意思,這些都是我先認識的網(wǎng)友,只定做了30個。等下次吧

評分

參與人數(shù) 2金幣 +20 貢獻 +20 收起 理由
獨自沉醉 + 5 + 5 --------
滴滴答 + 15 + 15 --------

查看全部評分

發(fā)表于 2014-11-6 20:09 來自手機 | 只看該作者
海的聲音 發(fā)表于 2014-11-6 17:44
有你的一個!有時間路過隨網(wǎng)辦公室時去拿一下!本來準備當面送給你的、只是見個面好難……

至于回贈什么 ...

哈哈,玩笑的,你這么用心送我們杯子肯定不是圖回禮的唦,只是羅羅講究到頭里去了,我們也要學到唦,算了,幾攢請你磕瓜子嚼豆子~~o(∩_∩)o

發(fā)表于 2014-11-6 20:16 | 只看該作者
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-11-6 20:09
哈哈,玩笑的,你這么用心送我們杯子肯定不是圖回禮的唦,只是羅羅講究到頭里去了,我們也要學到唦,算了 ...

哈哈,以后有機會請我過個早也是不錯的。

我悶好打發(fā),一碗熱干面就行,當然,你如果非要講究的話,程四牛肉飯也不錯的

評分

參與人數(shù) 2金幣 +20 貢獻 +20 收起 理由
獨自沉醉 + 5 + 5 --------
滴滴答 + 15 + 15 --------

查看全部評分

發(fā)表于 2014-11-6 20:36 來自手機 | 只看該作者
海的聲音 發(fā)表于 2014-11-6 20:16

我悶好打發(fā),一碗熱干面就行,當然,你如果非要講 ...

介有個莫問題咧,牛肉飯拐子飯你說了講算^_^

發(fā)表于 2014-11-6 21:11 | 只看該作者
海的聲音 發(fā)表于 2014-11-6 20:16

我悶好打發(fā),一碗熱干面就行,當然,你如果非要講 ...

海的聲音英俊瀟灑
男人味實足
雖未謀面
但感覺為人不錯
謝謝您的小禮物

不錯  發(fā)表于 2014-11-7 21:15

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
海的聲音 + 15 + 15 哥給的不是分,是支持!

查看全部評分

發(fā)表于 2014-11-6 21:22 | 只看該作者
四惠 發(fā)表于 2014-11-6 21:11
海的聲音英俊瀟灑
男人味實足
雖未謀面

你好,老弟。不用客氣啦,都是好盆友,無所謂了

久聞你名,不見你人。期待下次我們相聚

灰常期待。。。。。。。。。。。。。。。。。  發(fā)表于 2014-11-6 21:27

評分

參與人數(shù) 2金幣 +25 貢獻 +25 收起 理由
獨自沉醉 + 5 + 5 贊一個!
四惠 + 20 + 20 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

發(fā)表于 2014-11-6 22:40 | 只看該作者
海的聲音 發(fā)表于 2014-11-6 21:22
你好,老弟。不用客氣啦,都是好盆友,無所謂了

久聞你名,不見你人。期待下 ...

我真的看到了我的名字!
夠味!

發(fā)表于 2014-11-6 22:40 | 只看該作者
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-11-6 20:36
介有個莫問題咧,牛肉飯拐子飯你說了講算^_^

莫把我這個老頭子忘記了

發(fā)表于 2014-11-6 22:42 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-11-6 11:38
這是熱心網(wǎng)友海的聲音專門定制的,下面有網(wǎng)名,也有你的,有時間到隨網(wǎng)辦公室拿

海的聲音騷夠味哦

發(fā)表于 2014-11-6 22:45 | 只看該作者
海的聲音 發(fā)表于 2014-11-6 17:35
你好、老哥!有你的一個!是我專門準備送給你的!只是一直難見到面、所以我放在隨州網(wǎng)辦公室轉交給你了! ...

謝謝!
你的心意已經(jīng)讓我醉倒了
有美嫂子請你嗑瓜子嚼豆子,那我只有請你噶老南瓜嘍!

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
海的聲音 + 15 + 15 很給力!

查看全部評分

發(fā)表于 2014-11-7 00:15 來自手機 | 只看該作者
老農(nóng)民 發(fā)表于 2014-11-6 22:40
莫把我這個老頭子忘記了

你還該我一頓南瓜飯,先吃到嘴我再請你吃拐子飯,哈哈

發(fā)表于 2014-11-7 00:16 來自手機 | 只看該作者
四惠 發(fā)表于 2014-11-6 21:11
海的聲音英俊瀟灑
男人味實足
雖未謀面

還是你的照片清晰,我看到我的名字了

高清無碼大圖,夠味吧。  發(fā)表于 2014-11-7 08:37

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 10:03