雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
樓主: 七飯
打印 上一主題 下一主題

大隨州長成現(xiàn)在這個(gè)樣子,是上帝手滑的結(jié)果……

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-10-30 12:21 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-10-30 12:32 | 只看該作者
這不是樂兒么~~+1

發(fā)表于 2014-10-30 13:11 來自手機(jī) | 只看該作者
‘七飯’你總結(jié)太棒了!幽默,風(fēng)趣!:-)

樓主| 發(fā)表于 2014-10-30 14:30 | 只看該作者
輕音島の遐想 發(fā)表于 2014-10-30 13:11
‘七飯’你總結(jié)太棒了!幽默,風(fēng)趣!:-)

嘿嘿,謝謝啊

樓主| 發(fā)表于 2014-10-30 14:30 | 只看該作者

你們都只記得樂兒,忘記呆萌了

樓主| 發(fā)表于 2014-10-30 14:31 | 只看該作者
沉默夜色 發(fā)表于 2014-10-30 09:36
除了@筱樂,剩下都不認(rèn)識(shí)

你不認(rèn)識(shí)我?

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +12 貢獻(xiàn) +12 收起 理由
沉默夜色 + 12 + 12 我用評(píng)分來表明態(tài)度

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2014-10-30 14:40 | 只看該作者
太搞笑了

發(fā)表于 2014-10-30 15:45 | 只看該作者
原來樓主“七飯”就是上帝手一滑造出來的~

發(fā)表于 2014-10-30 15:55 | 只看該作者
搞得好

發(fā)表于 2014-10-30 16:41 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2014-10-30 16:52 | 只看該作者
十月煙火 發(fā)表于 2014-10-30 15:45
原來樓主“七飯”就是上帝手一滑造出來的~

是的

發(fā)表于 2014-10-30 17:46 來自手機(jī) | 只看該作者
看來我們大隨州就是出人才!^v^

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-21 03:31